Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Тематический пост про метро

Хотела подловить поезд, посвященный Михалкову, но приехал этот. Раньше такой не видела, хотя отслеживаю новые тематические составы. Показалось, что спереди было "Привет, Москва!" Но на борту написано "транспорт будущего". Это что вообще такое?




А такое вы видели? Сидушки складываются, как в театре. Это поезд Москва на Филевской линии.




Был день, когда я передвигалась исключительно на тематических поездах. То Полосатый экспресс, то состав, посвященный МЦД, то Олегу Табакову. Я про них уже писала, нажмите на тэг "метро".






Обновленный поезд Акварель. Оформление периодически меняют. Нынешний состав посвящен растениям из Красной книги Москвы.




Реклама выставки "Память поколений" в переходе метро между Менделеевской и Новослободской. Она проходит в Манеже, вход бесплатный. В экспозиции картины из разных музеев России. Слышала, что выставку продлили до 9 декабря.




Сняла видео, выложила на Дзен. Ролики оттуда кодом не вставляются, поэтому ссылка:

РЕКЛАМА ВЫСТАВКИ "ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ" В ПЕРЕХОДЕ МЕЖДУ МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ И НОВОСЛОБОДСКОЙ


Потом даже встретила состав, оклеенный внутри рекламными плакатами. С одной стороны это информирование, с другой - без рекламы так было хорошо.






Напоследок похвалюсь: у меня вот что есть! Я - коллекционер специальных метробилетов и юбилейных Троек. Кроме зайца есть еще Союзмультфильм с Чебурашкой, Винни-Пухом и Трубадуром. На тему "Звездные войны" вообще много, я выбрала самую крутую. Юбилейные карты Тройка продаются в кассах метро или на стойках "Живое общение". Главное, не пропустить, а то за ними многие охотятся.




Эти две вообще классные. Сезон Метро и Останкинская башня.

Первая выпущена к открытию выставки "Сезон метро: вид сверху", которая проходит в Центре профориентации на станции Выставочная. В экспозиции 20 работ разных художников. Выставку можно посетить до конца января. Узнаете вестибюль метро по буквам? Там еще памятник, как подсказка ;)

Описание второй такое: самое высокое сооружение Европы с непривычного ракурса. С высоты птичьего полета видно самую широкую часть Останкинской телебашни диаметром 23 метра. На высоте 340 и 337 метров находятся две смотровые площадки, а под ними знаменитый ресторан "Седьмое небо" с вращающимся полом. Вся эта величественная конструкция изображена на фоне огоньков ночной Москвы и телецентра Останкино.




Поезд, посвященный Михалкову так и не увидела. На днях еще один вышел - ЕАЭС.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments