Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Йогурты в Окее

Я нечасто бываю в крупных супермаркетах. А недавно попала в Окей. Проходила мимо отдела йогуртов. Не молочного отдела, а именно йогуртов, им посвящен целый ряд. Все товары просто "кричат" с полок КУПИ МЕНЯ, КУПИ МЕНЯ. Уверена, что в каждой компании есть свой штатный психолог, который придумывает все эти ухищрения.




Все равно с чего начинать, начнем с Даниссимо. Даниссимо - не йогурт, а йогуртный дессерт. И не просто десерт, а ДЕЛЮКС. С апельсином, шоколадной крошкой и со вкусом ванили - написано на одной. На другой - с грушей, со вкусами карамели и ванили. Есть еще с белым шоколадом, кокосом и со вкусом молочного шоколада, а также каталонский крем-брюле. Обратите внимание на предлоги, думаю, что это не просто так ;)




Активиа, заряд пробиотиков. Последние несколько лет набирают популярность так называемые суперфуды. Данон не мог остаться в стороне и выпустил линейку SUPER FOOD. Вкусовые сочетания поражают:
- зеленая гречка, вишня, ягоды асаи, гранат
- киноа, манго, куркума, апельсин
- матча, виноград, чиа, киви




Суперфуды - это продукты с высокой концентрацией полезных веществ. Грубо говоря, нечто среднее между едой и лекарствами. Обозначение условное, термин маркетинговый, но уже прижилось. Основные представители: ягоды асаи и годжи, ацерола, семена конопли и льна, кокосовое масло, спирулина, какао, мак и др. Из привычных, известных нам с детства - черника, клюква и облепиха.








Bio Баланс Антиголод. Обеспечивает более длительное ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ до следующего приема пищи. Честно говоря, не поняла, в чем тут фишка, мне кажется любой йогурт или кисломолочный продукт "помогает продлить чувство сытости". Но вкусовые сочетания интересные: тыква-банан и грейпфрут-имбирь. Я бы попробовала.




Новые йогурты Пармалат. Мюсли-кокос, апельсин-маракуйя, манго-папайя. Раньше таких не видела, взяла попробовать. Не буду наговаривать на производителя, вкусы у всех разные, мне не понравилось.




В этом продукте прекрасно все! Чиа, манго и овес - типа вкусно, натурально и полезно. Eat & go - можно быстро перекусить на ходу. Еще и детокс-эффект. Сыграли на всех чувствах покупателя :)




Про VERSA я уже писала, к ней у меня отношение однозначное. Но тут очень смешно. У них есть малина-личи-роза, киви-яблоко-матча, апельсин-ананас-бергамот и другие. На этой баночке КОКОС-КОКОС-КОКОС :)




Зависла перед этой рекламой, пытаясь уловить смысл. Кто может объяснить?




Йогурт Данон "Мама я поел". Стараются обратить на себя внимание любыми способами))




Фитогурт протеиновый Protein Plan. С клубникой, без ГМО, ммм, вкусняшка. На самом деле, я не люблю клубнику. Кто такое производит, забыла посмотреть.




Данный йогурт произвел впечатление ценой. А что, так можно? И что, покупают?




Контрольный выстрел: новая серия йогуртов VALIO. Сен-Тропе смусси, бразильский смусси, тайский смусси и Малибу смусси. Учитывая факт, что большинство россиян вечно хотят на море, а солнца всегда не хватает, наверное, покупают хорошо. Во всяком случае, я попалась на маркетинговую уловку и взяла манго-маракуя. Однако, и тут меня ждало разочарование - не вкусно.






Напоследок кофейный йогурт. Для утра идеально, типа убили двух зайцев)))))




Пробовали что-нибудь из этого? Часто попадаетесь в ловушки маркетологов или покупаете вдумчиво строго по списку?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments