Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Японский отель за 1 евро

В японском городе Фукуока отель Business Ryokan Asahi предлагает номер, в котором можно переночевать за 130 йен, это примерно 1 евро. Есть нюанс: из комнаты ведется круглосуточная трансляция на YouTube.




Укромных уголков, кроме ванной и туалета, нет. Для переодевания имеется отдельная комната. Трансляция ведется без звука. Забронировать номер можно на Hotels.com, Agoda и других сайтах бронирования. Говорят, он очень востребован и отловить предложение очень непросто. Нашла несколько фотографий.






Рёкан - гостиница в традиционном японском стиле. В номерах на полу татами, двери с решетками называются сёдзи. В рёканах принято спать не на кроватях, а на футонах. Днем футоны убираются в стенной шкаф и комната остается свободной. Ходить по татами можно только босиком.




Видео можно посмотреть на канале One Dollar Hotel. Самое популярное продолжительностью 10 часов имеет более 72 тысяч просмотров.

Испытываю противоречивые чувства. Отношение неоднозначное. С одной стороны как-то неуютно жить под наблюдением, с другой - как обычно, придешь, засядешь в компьютер, позанимаешься своими делами и спать. Вроде ничего такого. Есть еще вариант: устроить шоу для зрителей и прославиться :)

Вас лично заинтересовало бы такое предложение?

Неплохой способ сэкономить.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Новая достопримечательность Киото

    Станция с самым длинным названием - Tojiin Ritsumeikan Daigaku-mae. Это 17 иероглифов, читаемых 26 слогами! Речь о трамвайной станции Тодзиин…

  • Гуляю по зимнему Йокоте

    Каждый февраль в маленьком японском городке Йокоте проходит зимний фестиваль. Почти 500 лет местные жители строят по всему городу сотни домиков из…

  • Снежные фонарики в замке Хиросаки

    Город Хиросаки находится в префектуре Аомори на севере острова Хонсю. Он известен старинным замком, который много столетий служил резиденцией…

promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments