Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фестиваль Дедов Морозов на ВДНХ

Столько событий происходит в Москве, не успеваю обо всем писать. В минувшие выходные на ВДНХ устроили ФЕСТИВАЛЬ ДЕДОВ МОРОЗОВ. Их было очень много, говорили, около ста! Я приехала в воскресенье под вечер, застала расколбас :)




На ВДНХ сейчас очень красиво, все светится, мерцает. Елки стоят, ажурные арки, фонари украшены снежинками, на катке тоже иллюминация (про него я писала тут). Лучше приезжать к вечеру, чтобы увидеть всю эту красоту.




Около главного входа встречал оркестр Дедов Морозов. Вокруг тусили остальные Деды Морозы, с которыми все фотографировались. Помимо классических костюмов, были замечены и национальные, например, Чысхаан. Если не знаете, кто это такой, пожалуйте сюда.




В этом году на ВДНХ такая елка. Ее установили около арки главного входа. Раньше ставили перед Центральным павильоном. Но теперь там большие светящиеся ворота с курантами. Причем часы показывают реальное время.






На боковых аллеях тоже иллюминация. Кажется это одуванчики. Или на что похоже? Они шевелятся от дуновения ветра, выглядит необычно.






Организатор фестиваля Дедов Морозов - Союз армян России. Неожиданно, да? Очень люблю павильон Армении, фактически это бар. Причем цены вполне адекватные, наценка небольшая. Раньше были только коньяки, теперь продаются и вина. Смотрю здесь тоже IJEVAN, недавно познакомилась с этим брендом в Авиапарке.




Потом пошел дождь. Как в анекдоте, вот такая фиговая зима. Зато павильон Космос эффектно отражается в мокром асфальте. Не понимаю, почему ракета не подсвечивается.




Напоследок небольшое видео, выкладывала в Фэйсбук, покажу и вам. Чисто для общей атмосферы.




В целом получилось весело, мне понравилось. Народ колбасился от души. Устроили танцевальный батл, стенка на стенку. Взрослые плясали под рэп и хип-хоп, а дети под ретро-музыку. Это было забавно. Потом вся толпа выстроилась в гигантский хоровод. Включали мировые танцевальные хиты. Представьте себе сотню Дедов Морозов, отплясывающих ламбаду)))))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ВДНХ, фонари
Subscribe

Posts from This Journal “ВДНХ” Tag

  • 80 улыбающихся Бетховенов

    У меня для вас две новости: во-первых, в Ботаническом саду потрясающе красивая осень, во-вторых, к 250-летию Бетховена на ВДНХ установили 80…

  • Над Москвой висела запрещенная штуковина

    В кои-то собрались с подружкой погулять-поболтать, на тебе. Выходим из метро ВДНХ, дождь льет. Она, как всегда без зонтика, стоим, ждем, пока…

  • Жаркий выходной на ВДНХ

    В этом году столько цветов, не могу остановиться их фотографировать. Особенно красивы розы. Полюбоваться ими можно около фонтанов "Дружба народов",…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments