Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Видишь зайца? Нет? А он есть!

На Манежной площади много елок, домишки стоят, иллюминация, ярко, празднично. Если скачать приложение, можно оживить зверушек: волк танцует хипхоп, заяц кланяется и кидает снежок, мышь просто шаркает ножкой. Они видны в смартфоне, но в реале их нет. Можно влезть в их мир и поприкалываться :)




Я была на Охотном ряду, на Манежной площади еще нет. А там все светится и мерцает. Я как раз возвращалась с вечеринки, настроение было приподнятое))




ЙА ЖАРПТИЦА!)))))








Между домиками стоят фигуры зверей. Рядом с каждой расположен QR-код. С помощью него появляется дополненная реальность. Вы видите ожившего зайца или волка, можете подойти к ним и попрыгать вместе. Но в реальности их не существует, это видно только на экране смартфона. Очень весело :)




Приложение называется "Городские истории", есть в Play Маркете. Оно позволяет снимать и фото, и видео. Вот одно. Как вы понимаете, я их не вижу, зайцы появляются только в приложении.




Еще выкладывала в TikTok - вот. Это мое второе видео там. Задружите меня, пожалуйста :)

П.С. До Нового года 2 дня


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен


Поделитесь постом с друзьями
Tags: Московские сезоны
Subscribe

Posts from This Journal “Московские сезоны” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments