Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Новогодние поезда метро

Первый тематический состав, посвященный Новому году, запустили в декабре 2016-го. С тех пор ежегодно перед праздником в метро появляются новогодние поезда. В этом году их больше десяти. Составы курсируют по разным линиям, чтобы встретиться наибольшему количеству пассажиров. На фото вагон старого типа, есть новые.




Дизайн одинаковый у всех. Вот новый поезд из вагонов Русич. Внутри поздравления с Новым годом и картинки с логотипом Московского транспорта.








Новогодние поезда курсируют по Кольцевой, Арбатско-Покровской, Серпуховско-Тимирязевской, Солнцевской, Большой кольцевой - точно, а также на других линиях




Станции объявляют известные российские актеры и певцы: Александр Розенбаум, Леонид Агутин, Анжелика Варум и другие. Кроме стандартной информации они поздравляют пассажиров с Новым годом. Однако не все рады такой идее, слышала, что многих раздражает, например, жеманный голос Ренаты Литвиновой. Также поздравления записали Олег Газманов, Владимир Крестовский, Баста, Вера Брежнева, Антон Беляев, Владимир Пресняков, Надежда Бабкина, Дмитрий Маликов, Юлия Зиверт и Сергей Мазаев.

Самый знаменитый новогодний поезд из вагонов Еж-3, который был самым первым, вроде тоже должен выйти на маршрут. Но я его к сожалению не встретила.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен


Поделитесь постом с друзьями
Tags: метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Король баттерфляя

    Новый тематический состав московского метро с оригинальным оформлением. Я встретила его на Кольцевой линии. Прошлась по вагонам, поснимала. Поезд…

  • Сегодня - дети, завтра - народ

    Недавно в московском метро запустили поезд, посвященный Сергею Михалкову. Все мы знаем его стихи с детства. Но вот такие слова я не слышала. Так же…

  • Дальневосточный экспресс запустили снова

    Еще один именной поезд московского метрополитена. В этом году его снова выпустили на маршрут. Оформление вагонов посвящено одиннадцати регионам…

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments