Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Гнутые елки, рога или щупальца Ктулху?

Вот, наконец, и я увидела это. Прогулялась вчера в обеденный перерыв, чтобы посмотреть декорации, которые пользователи так бурно обсуждают в соцсетях. Кому-то они напоминают рога, кто-то назвал их загнутыми елками. Каждый видит свое.




Это Патриарший мост, ведущий от Якиманской набережной к Храму Христа Спасителя. Долгое время там проводятся строительные работы, проход частично перекрыт, но на отрезке между Берсеневской и Пречистенской набережными соорудили ТАКОЕ.






Мне показалось мало, и вечером после работы я снова отправилась смотреть красные кометы. На самом деле, никто не знает, что сие символизирует. Возможно, падающие звезды. А может быть вообще ничего, просто полет фантазии, типа красиво. estelia говорит, что это щупальца Ктулху :(








Вечером людей на мосту было гораздо больше. Приходилось ждать, чтобы сделать фото. Говорят, в дни праздников народ вообще фотографировался нонстоп, и к каждой звезде стояли очереди.




На Пречистенской набережной тоже бокалы. Они есть на Тверской и на ВДНХ. Как-то уже не оригинально. Уж лучше оставили бы одну локацию, как в прошлом году. Но вообще красиво. Все светится, мерцает, машинки ездят.




Перед входом в ХХС другой дизайн. И тут меня осенило, может дизайнер имел в виду Вифлеемскую звезду?






Вестибюль станции метро Кропоткинская. Перед входом тоже праздничные украшения. Добро пожаловать в 2020 год.




Красные штуки произвели на меня впечатление. Красиво же, ну. Оригинально, как минимум. Их можно увидеть до конца недели, предполагаю, что после 12 января новогодние украшения уберут вместе с площадками "Путешествие в Рождество".


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен


Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7, Московские сезоны
Subscribe

Posts from This Journal “Московские сезоны” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Московские сезоны” Tag