Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Где пить в Новосибирске? Коктейльный бар Friends.

В Новосибирске много интересных заведений. Friends - один из первых коктейльных баров в городе, знаменитое место. Девиз заведения: "Talk Drink Rock". Разумеется мы туда пошли. Невозможно приехать в Новосибирск и не посетить Friends.




В Фэйсбуке мне сказали, что конструкция похожа на дирижабль. Нуу не знаю. Возможно на фото похожа, в реальности я ничего такого не увидела. Мы заходили во Friends накануне в субботу, народу было полно, в воскресенье, как видите, поспокойней и потише. Можно снять обувь и сидеть на широком диване вместе с ногами, есть обычные столики и барная стойка конечно.




В меню тематические разделы. SOUL - еда, ее там мало, это все же бар. Дальше несколько страниц коктейлей: BLOOD, SUGAR, SEX, MAGIC. Глаза разбегаются. Раздел SUGAR был исключен сразу, сладкое не употребляем, ну и MAGIC тоже не для нас. Осталось BLOOD и SEX, всего 34 коктейля, мамадарагая... Короче, наши коктейли на заглавной фотографии, что мы заказали?))






Говорят, каждые полгода во Friends проходит аттестация бартендеров. Сначала теория, а на следующий день финальная и самая зрелищная часть экзамена - Speed round. Каждый из барменов готовит несколько напитков на скорость! Недавно бар Friends отметил 8-летие. Странички заведения присутствуют в соцсетях, выкладываются новости, фото и видео. Я поддерживаю такую активность, мне нравится быть в курсе событий.




Кроме бара Friends в Новосибирске мы были в панконтинентальном изакая-баре Жан Хуан Лу, спикизи-баре Vorobey и суперсекретном заведении под названием Nobody Knows I Suppose. Читайте серию публикаций "Где пить в Новосибирске?"


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Новосибирск, едальни
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments