Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Новая коллекция Ispirazione Italiana. Венеция и Неаполь.

У Неспрессо новые бленды. Причем это не лимитированная коллекция, их сразу выпустили в основную. На днях проходила мимо Атриума, там есть бутик, дай, думаю, зайду попробую. Зашла, попробовала :)




Накануне мне пришла рассылка.

Встречайте новую коллекцию кофе, Ispirazione Italiana, вдохновленную уникальным опытом обжарки в различных регионах Италии! Новые бленды постоянной коллекции, посвященные Венеции и Неаполю, а также наши бестселлеры приглашают Вас в захватывающее и увлекательное путешествие!




Наряду с выпуском новых видов, изменились некоторые названия прежних блендов: Kazaar теперь называется Ispirazione Palermo Kazaar, Ristretto - Ispirazione Ristretto Italiano, Arpeggio - Ispirazione Firenze Arpeggio, Roma - Ispirazione Roma, Livanto - Ispirazione Genova Livanto. В общем, все притянули к Италии.




У Неспрессо несколько вариантов подачи в зависимости от бленда, есть чашка, кружка, стакан, в моем случае кофе налили в бокал, типа рюмка. Необычно, симпатично. Попробовала сразу оба новых сорта. Бариста понимающий, то есть понимающая, налила воды, чтобы я могла освежить рецепторы между разными вкусами.




Короче, купила. К каждой новой коллекции выпускают специальные пакеты. Интересно, есть ли коллекционеры, которые их собирают? Почему нет? Ведь коллекционируют же гигиенические пакеты из самолетов.




Венеция и Неаполь. Не была ни там, ни там. Вообще в Италии не была. Эта страна всегда была вне моих интересов. Но в принципе я готова съездить ;)




Теперь про вкус кофе. Venezia - длительная обжарка, интенсивность - 8. Такой добротный крепкий кофе. Однозначно не мой любимый бленд, но для разнообразия пойдет. Napoli - интенсивность 13! Это вообще ппц. Крепкий, горький, плотный кофе. Буду пить его очень иногда.




Сейчас у меня хорошо идет Морошка из предыдущей коллекции. Есть еще несколько любимых блендов. Но я все жду, когда снова появится Перу. Синенькие такие капсулы были. Могли бы включить в основную коллекцию.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nespresso
Subscribe

Posts from This Journal “nespresso” Tag

  • Большие капсулы Неспрессо

    Nespresso придумал новые капсулы для больших чашек кофе. Ну и соответственно новые кофемашины для них. М - маркетинг. Лично мне ближе турецкий…

  • Неспрессо Коста-Рика

    Компания Nespresso выпустила новый лимитированный кофе коллекции Master Origin - бленд Costa Rica. Я - фанат Nespresso, поэтому поспешила в бутик…

  • У Неспрессо новая коллекция - Variations Paris

    Добро пожаловать на парижское торжество! Ощутите вкус Парижа, - пишет Непрессо, - погрузитесь в мир наслаждения, попробовав новую лимитированную…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments