Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Кибер-пентхаус Акрониса в Сингапуре

Acronis True Image - система резервного копирования данных. Ею пользуются более 5,5 миллионов человек в 150 странах мира. В прошлом году я показывала вам московский офис компании Acronis. Там все современно и функционально. Недавно мне довелось побывать в международной штаб-квартире. Она находится в одной из башен делового комплекса Suntec City в Сингапуре. Виды оттуда потрясающие!




Комплекс Suntec City построен согласно принципам фэншуй. Он состоит из пяти башен. Это как бы пальцы, а площадь - ладонь. Причем рука левая, согласно фэншуй, именно с левой стороны идет богатство. Направляемся в здание номер три, у Акрониса там шикарный пентхаус!






Круто, да? Представьте, люди так работают каждый день. В ланч-зоне разносится аромат свежесваренного кофе, в контейнерах орешки, в холодильнике сэндвичи. Набираешь снеков на завтрак, усаживаешься поудобнее и наслаждаешься Сингапуром с высоты.






Marina Bay. Объект, напоминающий цветок - музей искусства и науки. Приземистое здание - выставочный центр Sands Expo. Меня заинтересовал шар на воде. Что находится в сфере, я так и не смогла выяснить. На картах не обозначено.




Национальный стадион. Построен на месте прежнего сооружения и торжественно открыт летом 2014 года. Конструкция купола позволяет убирать крышу, она складывается и раскладывается. Говорят, это единственный в мире стадион, предназначенный для проведения матчей по футболу, регби, крикету и легкой атлетике. Там еще механизированная и автоматизированная система смены расположения сидений, так что арена подходит для проведения концертов и других развлекательных мероприятий. Максимальная вместимость стадиона - 55 000 для футбола и регби, 52 000 для крикета и 50 000 зрителей для соревнований по легкой атлетике. В следующий раз съезжу посмотреть его. Вокруг стадиона расположено еще несколько спортивных объектов.




Кумамон - маскот японской префектуры Кумамото. Существует мем, где медведь изображен на фоне пылающего костра. Надпись "Во имя сатаны, конечно" здесь переделана "Во имя Акрониса, конечно".




В сингапурском офисе трудятся русскоговорящие сотрудники. Их легко вычислить, они резко оборачиваются на русскую речь))




Периодически попадаются забавные, креативные и одновременно вдохновляющие сюрпризы. Вот, например: мысли нестандартно.




Сергей Белоусов как бы спрашивает, установил ли ты и твои друзья Acronis True Image? Точно такая же фигура есть в московском офисе. Предполагаю, что и в других представительствах по всему миру.




Передаю привет Наталье Ташкеевой и Анне Кочаровой. Отдельное спасибо Сеок Ченг. Надеюсь, рабочий день получился веселым и запоминающимся ;) Скажу по секрету, мы ездили в зоопарк.




Просто прекрасно! Облачное Верментино и Кибер Каберне. Обыгрывается название одного из продуктов компании - Acronis Cyber Backup Cloud.




Башни Suntec City на фоне вечернего неба. Простите, влезло только четыре. Пятая, которая символизирует большой палец, низкая и расположена в стороне. На площади-ладони расположен фонтан Богатства. Он тоже построен по фэншуй. В Сингапуре почти все делается с привлечением специалистов по фэншуй.




У Акрониса есть офисы в Бельгии, Германии, Испании, Франции, Италии, Нидерландах, Польше, Португалии, Швейцарии, Великобритании, Чехии, Индии, Китае, Корее, Японии, Индонезии, Австралии, Канаде, США, Мексике, Бразилии. Было бы здорово побывать везде!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен


Поделитесь постом с друзьями
Tags: singapore, вид сверху
Subscribe

Posts from This Journal “singapore” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments