Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Франкфурт и окрестности

На выходные смоталась в Европу. У меня нечасто бывает действующий шенген, надо пользоваться моментом. Посетила несколько городов Германии. Неплохо так погуляла. Вот доказательства :)




В первый день был Висбаден и Дармштадт. Во второй лазила по горам в Гейдельберге. Последний посвятила Франкфурту. Кстати, начиталась про него всякого, даже немного боязно было. Все пишут, что жутко грязно, много цыган и бомжей, вокруг вокзала тусуются проститутки, а в переулках наркоманы. Я ожидала кошмар и ужас. На самом деле все оказалось не так страшно. Ну грязно, ну цыгане, ну бомжи. Но не ужас-ужас (с)




Немного подробностей. Висбаден маленький и миленький, очень приятный городок. Погода была прям весенняя. Дармштадт - промышленный город, там заводы, но и Лесная Спираль Хундертвассера, только ради нее стоит поехать. Гейдельберг покорил меня своим замком. Он такой полуразрушенный эффектно стоит на склоне горы, ух.




Я совсем не могу бегать, но очень люблю ходить. Прям долго-долго. А гулять по городам - это прям мое, я получаю от этого удовольствие. Все было нормально, ничего не болело, а вчера мои ножки пробыли в состоянии покоя и началось... К вечеру я ощущала все мышцы по всей длине ног. Тянуло икры, переднюю часть бедра, сбоку, сзади и даже ягодицы. Натренировалась блин. На самом деле, мне очень понравилось, отличная получилась вылазка на выходные 👍


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: germany
Subscribe

Posts from This Journal “germany” Tag

  • Байкерский супермаркет в Любеке

    На окраине Любека есть интересный магазин. В нем продается все для байкеров: шлемы, куртки, джинсы, перчатки, специальная обувь и аксессуары. По залу…

  • Самый знаменитый кот Германии - Болле из Любека

    Любек - небольшой старый городок Германии. По нему приятно неспешно гулять. Все эти домики, мощеные улочки и уютные дворики создают особую атмосферу…

  • Граффити Любека

    Любек - небольшой городок на севере Германии. Такой симпатичный, старинный и уютный. Средневековую сказку из красного кирпича нарушают граффити. Это…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments