Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Долго выбирала отель во Франкфурте

Когда читала отзывы, аж волосы шевелились, куда я еду... Все пишут про бомжей, наркоманов и проституток, что город грязный, ходить неприятно. Я планировала поездить по окрестностям, мне надо было поселиться недалеко от вокзала, а это самая клоака. Выбирала долго, нашла Skyline Hotel. Все хорошо, ничего криминального, описанию соответствует, ожидания оправдались.




Рейс был в пятницу вечером. После работы поехала в аэропорт, три с половиной часа в воздухе, и я во Франкфурте. Аэропорт находится прям в городе, до вокзала ехать буквально минут пятнадцать. От него до отеля 7-10 минут пешком. Тут надо сказать, что идти лучше сразу налево, злачный район остается в стороне. Дошла по навигатору, заселилась, вот мой номер. Комната небольшая, пришлось снимать широкоугольным объективом смартфона.






Дали номер на 6 этаже. За шторой как раз вывеска отеля. Он построен угловыми выступами, в каждой комнате по три окна. Утром и днем много света, мне такое нравится. Но по вечерам необходимо зашторивать, ибо могут запалить соседи.






Отель считается 4*, при этом бутылка воды небесплатная. Спасибо хоть бирку повесили - 4 евро. Вот такое жлобство. Рядом лежит пакетик с орешками, можно подумать, что это комплимент от отеля, но нет. Фу такими быть.




Согласно прогнозу, три дня обещали дождь. Но утром меня ждал сюрприз: ясное голубое небо и солнышко. Белые полосы - следы от самолетов, все-таки аэропорт сравнительно недалеко. Есть еще один приятный побочный эффект: разница во времени составляет два часа. Когда в Москве девять утра и кажется, что ты выспался, во Франкфурте еще только семь, приходишь на завтрак самым первым :)






Завтрак входит в стоимость номера. Кормят хорошо и разнообразно. Дают даже красную рыбу. Просто отлично. Позавтракать можно с 7 до 11 часов, это тоже плюс.








Заметила, что европейцы часто ставят в вазочки по два цветка. У нас четное число ассоциируется с похоронами, у них такого нет. Я не сильно парюсь по этому поводу, но если честно все равно как-то не по себе.




На стойке администратора стоит вот такое предложение. Безлимитный проездной на два дня за 10,40 евро. Он покрывает все виды городского транспорта: автобусы, трамваи, метро и пригородные поезда, включая электричку в аэропорт. Если бронирование номера произведено не через Букинг, а напрямую на сайте отеля, то будет скидка 1 евро.




Снаружи отель выглядит так. Улица маленькая, пришлось снова использовать широкоугольный объектив. Окна моего номера выходили на эту сторону, попросила с видом во двор, сказали, это дороже на 15 евро в сутки. Если окна закрыты, то и у меня было тихо. Но хочется впустить воздух, приходится открывать щелочку, вот тогда все звуки улицы в комнате. Я сплю с противошумными вкладышами ака беруши, в принципе нормально.




Вот мой отзыв на Booking.com, там объект называется Skyline Hotel City Frankfurt. Насколько я поняла, то сеть Trip Inn Hotels.




В целом очень довольна, остались хорошие впечатления. И главное, горничная не подтыкает одеяло под матрас, спасибо ей за это!)))))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: germany, redminote8pro, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “germany” Tag

  • Байкерский супермаркет в Любеке

    На окраине Любека есть интересный магазин. В нем продается все для байкеров: шлемы, куртки, джинсы, перчатки, специальная обувь и аксессуары. По залу…

  • Самый знаменитый кот Германии - Болле из Любека

    Любек - небольшой старый городок Германии. По нему приятно неспешно гулять. Все эти домики, мощеные улочки и уютные дворики создают особую атмосферу…

  • Граффити Любека

    Любек - небольшой городок на севере Германии. Такой симпатичный, старинный и уютный. Средневековую сказку из красного кирпича нарушают граффити. Это…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments