Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Эхо Москвы-Сити

Вчера была отличная погода. По-весеннему тепло и даже солнечно. Обещали аж до +14°С, не знаю, было ли. Надеюсь, вы не сидели дома?




Ходила на весеннюю Ладью в Экспоцентр, мой путь лежал через Афимолл. Недолюбливаю его. Неуклюжий и бестолковый. Магазинов много, но большая часть непопулярных. Пока дойдешь с одного конца в другой, устанешь. Там конечно просторно, но расстояния большие. К тому же, я плохо в нем ориентируюсь, фактически знаю только атриум с фонтаном. Помню, как ездила смотреть его в 2011 году. Давно дело было, там уже и фотографий нет, пропали.




Мое внимание привлекла надпись: СКОРО ЗДЕСЬ БУДЕТ ВЫХОД НА НОВУЮ ГОРОДСКУЮ ПЛОЩАДЬ. Любопытно, я заинтригована.






Всем кревет! Бургер Кинг последнее время отличается креативом. Правда иногда он зашкаливает.




Инсталляция Эхо (Echo). Пару лет назад я видела ее в Парке Зарядье, вот. Теперь ее переставили в Москва-Сити. Автор инсталляции - канадский художник Хусам Чайя (Husam Chaya). Я думала, что имеется в виду визуальное эхо, типа образное выражение, однако автор имел в виду эхо в самом прямом смысле. Якобы, если встать в центр, звуки меняются, создавая необычную трансформацию голоса. На самом деле, это не работает.




Мне нравится Москва-Сити. Я вообще люблю небоскребы. В стеклянных поверхностях зданий отражается голубое небо. Еще там классно вечером, когда темно и светятся квадратики окон. А как проводите выходные вы?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: moscow, redminote8pro, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments