Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Путь к Победе. Новый поезд в московском метро.

В московском метро новый тематический поезд, посвященный 75-летию победы в Великой Отечественной войне. Он вышел в конце февраля, но как назло не попадался. Высматривала его, надеялась, на днях удалось проехаться.




Запуск поезда "Путь к Победе" приурочен к Дню защитника Отечества. Я прочитала новость, когда была во Франкфурте. Думала, вернусь в Москву, покатаюсь. Не тут-то было. Прошло почти три недели. Но все-таки он приехал. Правда вечером народу много, особо не пофотографируешь.








Оборона Брестской крепости, битва за Москву, блокада Ленинграда, Сталинградская и Курская битвы, битва за Днепр, освобождение стран Восточной Европы, взятие Берлина, история боевого пути и подвига 60 ветеранов. В оформлении состава отражены важнейшие события Великой Отечественной войны, факты о выдающихся военачальниках, боевых операциях, вооружении и военной технике Красной армии.






После этого поезд "Путь Победы" мне попадался еще дважды. Вот вам загадка ;) Станцию угадаете?))




Поезд курсирует по Кольцевой линии. Его как водится выпустили на срок полгода. Считается, что за это время пленка, которой обклеен состав приходит в негодность, и поезд теряет вид.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Метро нашего времени

    Последние пару дней в метро ощутимо прибавилось народу. Видимо, многих вызвали на работу. Вечером я даже не смогла сесть, не было мест через одного,…

  • Маска и перчатки, которые продаются в метро

    Некоторое время назад в метро стали продавать маски и перчатки. Их можно приобрести в вендинговых автоматах. Ради интереса я купила один комплект,…

  • Антисептик в метро

    Наконец увидела диспенсеры с антисептиком, все забываю вам показать. Сфотографировала на Третьяковской. С 27 апреля их устанавливают на крупных…

promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments