Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Приехал iHerb, ура

Помните, скриншоты? Стращали задержками, я опасалась, что посылку придется ждать до лета. Все нормально, заказ прилетел как обычно за неделю. Рассказываю, что купила.




Это для мамы. Она выбрала селен и лизин.

Селен улучшает состояние сердца, мозга и помогает сохранить здоровье в старости. Также он поддерживает нормальную работу щитовидной железы и иммунитет. Конкретно этот препарат содержит 200 мкг селена и витамин E, который усиливает эффект. Необходимо принимать 1 капсулу в день. В баночке 100 капсул.

Лизин - незаменимая аминокислота, которая помогает укреплять иммунитет и обеспечивает нормальную работу сердечно-сосудистой системы. Обратите внимание, что в этом препарате содержится 1000 мг лизина, то есть вдвое больше стандартной дозы. Достаточно полтаблетки, это отличная возможность сэкономить. В баночке 100 таблеток, этого хватит на 200 приемов!

Life Extension, Суперкомплекс селена, 100 вегетарианских капсул

Now Foods, L-лизин, 1000 мг, 100 таблеток




Дальше уже мое. Аргинин и глутамин. Про них я писала много раз. Эти аминокислоты у меня всегда в запасе. Они просто необходимы в осенне-зимний период.

У аргинина много преимуществ. Например, он положительно воздействует на деятельность сердечно-сосудистой системы, поддерживая в крови оптимальный уровень холестерина. Аргинин используется в спортивном питании. Также он обеспечивает нормальное функционирование половой системы у мужчин, стимулируя кровоток в половых органах. При недостатке аргинина наблюдается эректильная дисфункция. Лично я принимаю его для поднятия иммунитета в комплексе с глутамином.

Глутамин - мощное средство для восстановления сил. Его любят спортсмены. Препарат в форме порошка. В баночке 300 г. Размер порции - 4500 мг, это 1 чайная ложка. Необходимо развести ее в 150-200 мл воды и принять за час до тренировки. Вторую порцию сразу после. Для поднятия иммунитета курсом по половине чайной ложки в любую жидкость. Если чувствуете, что заболеваете, можно разово шарахнуть полную чайную ложку, это такая экстренная мера.

Jarrow Formulas, Аргинин, 1000 мг, 100 таблеток

Body Fortress, 100 % чистый порошок глутамина, 300 г (10,6 унции)




Витамины группы B очень важны для организма. Они нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой систем, улучшают работу кишечника и состояние кожи, укрепляют иммунитет и увеличивают сопротивляемость организма заболеваниям. Комплекс рекомендуется при стрессе и повышенных эмоциональных нагрузках. Потребность в витаминах группы В возрастает в пожилом возрасте, при строгих диетах, особенно веганских, а также при курении и употреблении алкоголя. Витамины группы В часто прописывают беременным. Однако его нельзя при онкологии. Я принимаю курс примерно раз в два года. Важно изучать дозировки, у Life Extension они достаточно большие. Производитель рекомендует принимать по две капсулы ежедневно, я бы снизила до одной. По принципу "не навреди".

Life Extension, Биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул




В конце зимы у многих наблюдается гиповитаминоз. Помню мама всегда кормила меня в это время витаминками. Two Per Day - один из лучших комплексов на iHerb. Из названия понятно, что необходимо принимать две таблетки в день. Также есть препарат в капсулах, он мне нравится больше, но по цене получается дороже.

Life Extension, Таблетки "Дважды в день", 120 таблеток




Заказала бы еще цинк, эхинацею и бузину, но их не было в наличии. Когда я получила свою посылку и стала разбирать баночки, все увидели и многим сразу понадобилось и то, и это. Короче, скоро придет еще одна коробочка, будет большой анбоксинг))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: iherb
Subscribe

Posts from This Journal “iherb” Tag

  • Товары с iHerb, бестселлеры в России

    На Айхерб есть раздел "Лучшее", где отображаются самые популярные товары. По умолчанию установлена страна проживания, но можно переключиться на…

  • Посылка с iHerb пришла за 5 дней

    Это рекорд, никогда еще не было так быстро! Я думала, авиасообщение еще не восстановлено в полном объеме, могут быть трудности с доставкой, возможно…

  • На Айхерб нет почти ничего

    В течение всей зимы принимаю препараты для поддержки иммунитета. Подъела все свои запасы. Дай, думаю, сделаю заказ на iHerb. Пока посылка дойдет, все…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments