Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Заболела

Не коронавирус. Симптомы другие.




Началось в четверг. Странные ощущения в горле. Даже не в самом горле, а ниже, в глубине. В пятницу с утра померяла температуру - 37,3 - здрасьте, приехали. Позвонила на работу, они все на измене, велели сидеть дома. Вызвала врача. Пришла тетушка, измерила температуру быстрым градусником - 36,4 - все нормально, говорит, не вижу показаний для больничного. Даже справку никакую не дала, что она у меня была. Тут же после нее померяла температуру ртутным градусником - 37,2 - зашибись, чо. И слабость такая, прям пошевелиться сил нет.

Просидела три дня дома. Ударно полечила горло: Мукалтин, Гербион, много-много травяных чаев. Кашель задавила. Но стала страшно болеть башка, аж моргать больно. И тело периодически ломит, в основном спина. Сегодня с утра температура уже 37,6 - я в шоке. Думала, что выздоровею, а тут наоборот. На работе меня такую не хотят. Стала опять звонить в колл-центр. Короче, пришла другая тетушка, своего градусника у нее не было, измерили температуру моим. Выписала больничный на неделю.




Прописала странное лечение: антибиотики, Амброгексал и для горла спрей/полоскание/пастилки. Насморка у меня нет, но с утра нос не дышит. Пшикнешь пару раз - очищается, на полдня хватает. Но больше всего меня волнует голова. Спросила, отчего болит и что с ней делать? Говорит, интоксикация, поешьте Энтеросгеля. Неожиданно так. Но съела, он хотя бы не вредный. А вот остальные лекарства меня напрягают, особенно антибиотики.

Обе тетушки сказали, что это не коронавирус. При коронавирусе высокая температура и сбить ее невозможно. Хоть это хорошо. Хочется побыстрее выздороветь, я бы даже на работу пораньше вышла, только не понимаю, чем лечиться. Кстати, закрыть больничный можно тоже на дому.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →