Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Самолееееет

Помните, в детстве так кричали? И радовались, как будто это что-то необычное. А потом долго-долго смотрели вслед, наблюдая, как постепенно исчезает белый хвост. Несколько дней назад лежу в постели, болею, никого не трогаю и вдруг САМОЛЕТ!




Так необычно. Будто объект из другого измерения. Я уже привыкла, что авиасообщения нет. Заинтересовалась, что за рейс, куда летит. Зашла на Flightradar, а там... Тишина и покой. В небе над Москвой три самолета и два вертолета. Как-то даже не по себе.




Мой самолетик уже улетел в Гжель. Оказалось, это ИЛ-76 авиакомпании Ruby Star, даже не знаю такую. Какой-то суперсекретный спецрейс. Непонятно откуда неизвестно куда. Прочитала, что Ruby Star - это белорусская грузовая авиакомпания. У них 6 самолетов Ан-12БП, 5 Ил-76ТД и 1 Boeing 747-412BCF. Такое маленькое расследование.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments