Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Антисептик в метро

Наконец увидела диспенсеры с антисептиком, все забываю вам показать. Сфотографировала на Третьяковской. С 27 апреля их устанавливают на крупных станциях и пересадочных узлах.




Диспенсер автоматический. Благодаря сенсору, исключается контакт с поверхностями. Необходимо поднести руки к датчику, и автомат выдаст порцию дезинфицирующего средства.






На Третьяковской я насчитала четыре диспенсера: по одному у каждого эскалатора, один около отделения полиции, есть еще на входе до контроля, рядом с банкоматами.




Первым делом диспенсеры с антисептиком установили на станциях Щелковская, Комсомольская-кольцевая и в двух вестибюлях станции Белорусская. Через несколько дней дошла очередь до Третьяковской. В общей сложности обещают больше ста. На станциях с увеличенным пассажиропотоком количество автоматов будет больше. Мне интересно, что за жидкость внутри, нигде не указан ни производитель, ни состав.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments