Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Три сериала: отличный, отстойный и очень интересный

На больничном у меня было много времени. Делать я ничего не могла, посему лежала и смотрела сериалы. Посмотрела три: отличный, отстойный и очень интересный. Делюсь!


Папик (2019)

В ролях: Станислав Боклан, Дарья Петрожицкая, Вячеслав Гиндин, Эльдар Кабиров, Михаил Кукуюк, Олеся Жураковская, Максим Максимюк, Екатерина Кистень, Вера Кобзарь, Ярослав Чорненький



Главным героем истории стал всеми забытый пожилой актер, единственный "капитал" которого - долги за квартиру и сбережения на похороны. Устав от унылой жизни, дед хочет расстаться с ней красиво, поэтому перед смертью заглядывает в барбершоп. Заполучив стильную прическу и бороду хипстера, пенсионер едет в ночной клуб, где знакомится с эффектной девушкой. Охотница на "папиков" принимает его за миллионера и решает охмурить.

Начала смотреть из-за Боклана. Он меня покорил в сериале "Слуга народа". Увидела в фильмографии свежий сериал, думаю, а почему бы нет. В итоге смотрела запоем. Отлично пошло. Серии короткие, удобно, и совсем не про то, что я думала. На самом деле, когда они снимали пилотную серию, то не знали, куда дальше вести сюжет. Но получилось очень хорошо. Весело, современно и развлекательно. Я даже Боклана с бородой пережила.



Кафе на Садовой (2017)

В ролях: Антон Сёмкин, Марина Куклина, Олеся Гаевая, Леся Самаева, Сергей Коршиков, Алексей Сморигин, Владимир Заец, Владимир Захаренков, Федор Гуринец, Александр Соколов



Три женщины, три истории. Все они разные и по возрасту, и по характеру, у каждой из них есть своя тайна. Ольга, Ника и Валентина работают в "Кафе на Садовой" и мечтают о женском счастье. Ольга, отсидев вместо мужа тюремный срок, пытается вернуть своего сына, которого муж-предатель отдал под опеку в другую семью. Валентина не может признать, что за вечным противостоянием с владельцем кафе кроется настоящая любовь. Ника, сбежав от богатых родителей и предательства, пытается начать новую жизнь среди простых и честных людей. Чтобы найти свою настоящую любовь, каждой из них предстоит пройти нелегкий путь. Но во всех сложных жизненных ситуациях женщины всегда поддерживают друг друга и вскоре становятся настоящими подругами.

Этот сериал я стала смотреть из-за Петрожицкой. Ну, фифа из "Папика". Она там так хороша, очень живая получилась роль, я прониклась. В "Кафе на Садовой" она появляется в первой серии буквально секунд на десять. На этом надо было бросать. Но я посмотрела целиком. Прошу прощения у создателей, наверное они старались, но это УГ. В самом начале показывают, как машина сбивает человека. Мне было настолько психологически дискомфортно, что я даже сделала перерыв. На следующий день продолжила смотреть. Началась нудная тягомотина. Все эти страдания главной героини в каком-то маленьком городке, ребенок, которого никак не могут поделить. Хороших впечатлений не осталось. Не уверена, смотрела ли я что-то хуже этого.



Уловка / The Catch (2016-2017)

В ролях: Мирей Инос, Питер Краузе, Джей Хейден, Роуз Роллинз, Соня Уолгер, Элви Йост, Джон Симм, Джеки Идо, Джина Торрес, Алими Баллард



Элис Вон - лучший частный сыщик в Лос-Анджелесе и та самая женщина, с которой вы точно не хотите столкнуться. Но когда ее жених крадет у нее огромную сумму и исчезает, Элис отправляется на миссию, цель которой - расплата.

Честно говоря, собиралась смотреть другой сериал с похожим названием. Получилось по ошибке. Не жалею. Меня так увлек сюжет. Очень живенько, много событий, Лос-Анжелес опять же. Конечно, мне не нравятся фильмы про мошенников, обычно им сопутствует ореол романтики, красивая жизнь, смокинги, драгоценности, мне это претит. Но смотрю. Закончила первый сезон, который оборвался на самом интересном месте. Придется смотреть второй, это еще десять серий.

Что касается актеров, Питер Краузе совсем не в моем вкусе, но надо признать в фильме он хорош. Мирей Инос мне тоже не нравится. Она вроде бы красотка, но меня смущает ее мимика и крупные планы. Да и движения местами неуклюжие, не хватает утонченности и элегантности. Однако никто не раздражает, смотрю с удовольствием. Мне интересно.


Я - привередливый зритель, Бурунова не люблю, Петров меня бесит, многие сюжеты мне кажутся глупыми. Я вообще не люблю сериалы. Это как семечки, пока эпизоды не закончатся, остановиться невозможно. Обычно мне нравятся отдельные несвязанные сюжетом серии, как "Черное зеркало".


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Ирландец и шесть фильмов про любовь

    Вот такая подборка получилась. Делюсь впечатлениями. Ирландец / The Irishman (2019) В ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши, Рэй Романо,…

  • Вот и я докатилась до сериалов

    В прошлом году я очень сильно отравилась и несколько дней просидела дома. Чтобы хоть как-то развлечься и отвлечь себя от ноющих внутренностей, я…

  • Шесть актуальных фильмов на вечер

    Что посмотреть вечером? Список фильмов подходит к концу. Вот вам еще шесть вариантов. 100 вещей и ничего лишнего / 100 Dinge (2018) В ролях:…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments