Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Метро Кэш энд Кэрри. Почему так дешево?

Побывала в METRO Cash & Carry. Там много удивительного. Во-первых, это. Около входа стоят гондолы с винами по странно низким ценам. По ОЧЕНЬ низким. Почему так дешево?




Вино красное сухое Pietre del Sole (Италия) - 159 рублей. СТО ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ. Раньше оно стоило 199 рублей, тоже дешево. В голове сразу мысль: что же там налито в бутылке и какова же себестоимость напитка?






Вино игристое белое полусладкое Borghesia Cuvee Dolce (Италия) по 249 рублей и по 211, если покупаете больше одной. Как-то это странно и подозрительно. Дешевле, чем Советское Шампанское.






Сладкое игристое вино Cuvee Millesimato Gran Dessert DEDICATO стоит 199 рублей за одну бутылку, за две и больше - 169 рублей. Производство - Италия.






Вино игристое белое полусладкое Borgo Imperiale Spumante Dolce - 249 рублей. Цена от двух бутылок - 211 рублей. Тоже Италия.






Мое внимание привлекло вино Les 3 Cabines. Красное сухое, Франция. Виноградники расположены в регионе Лангедок. Применяются органические методы, для кого-то это важно. Цена - 549 рублей. Взяла.




Вино Piquito красное сухое, Испания. С защищенным наименованием места происхождения. Полное название длинное и сложное - Piquito Seleccion Especial Monastrell Jumilla. Цена - 599 рублей. Спеццена действует от 6 бутылок. Но мне столько не надо.




Вино Chateau Mondeau красное сухое, Франция. Виноград Мерло и Каберне Совиньон, выращенный в регионе Бордо. Цена - 599 рублей. Заметили отличие между бутылками? Какую вы взяли бы, правую или левую? Почему?




В METRO надо покупать внимательно. Многое там дороже, чем в других супермаркетах. Однако бывают существенные скидки. Вот тогда надо запасаться. Акция, кстати, не только на Somat, но и на Finish, и на другую бытовую химию. А еще на мороженое! Выгодно покупать ведерки Баскин Роббинс и Movenpick. Все стоит около 50%. Не знаю, сколько это продлится, я успела воспользоваться дважды.




На выходе после касс автомат с букетами из сухоцветов, называется Лавандовый Замок. Знакомое название, кажется я видела их на фестивале Франции. В ячейках лежат композиции из сухих цветов, они не вянут, фактически вечные букеты. Студия специализируется на лаванде, но есть и другие цветы. Красиво и необычно. Однако, я не уверена, что обрадовалась бы, получив такой букет.






METRO Cash & Carry переживает не лучшие времена. Раньше они позиционировали себя, как магазин для магазинов, типа мелкооптовый супермаркет. Для получения пропуска требовалась заявка от юридического лица. Нынче туда пускают всех. Карту клиента можно получить ПО ССЫЛКЕ. За регистрацию начисляют приветственные 1000 рублей, которые можно использовать на кассе. Необходимо напомнить кассиру, чтобы он списал средства с бонусного счета, а то иногда они забывают. Акция действует до 30 июня 2020 года, возможно потом продлят. Удобно загрузить карту клиента в приложение Кошелек. Пользуйтесь :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: metro-cc, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “metro-cc” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →