Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Антидепрессанты

Нынче сложные времена. Психика перегружена тревожными событиями. Требуется дать отдых мозгу и отвлечься от проблем насущных. Каждый расслабляется по своему. Публиковала разрозненные фотографии в Фэйсбуке, собрала кучу смайликов. Решила обсудить с вами тоже.




Антидепрессанты первой группы. Мощное действие. Набор на все случаи жизни. На самом деле просто была акция в Ароматном мире, и я пополнила свой бар. Zuccolo Prosecco не очень, пенится как Fairy. По вкусу приемлемо, но я не рекомендовала бы. Его оправдывает то, что оно Extra Dry, однако второй раз не куплю. Настойка со вкусом ягод асаи - вот это вещь. По крепости почти как водка, но мягкая, приятная и пьется хорошо. Ароматизаторов конечно не пожалели. В отзывах хвалили и писали, что похмелья нет. Подтверждаю, нет. В центре - вино Губернаторское Голубок, винодельня Ведерниковъ. Это Ростовская область, укрывное виноделие. Впервые я услышала о бренде Ведерниковъ в 2016 году на дегустации Абрау-Дюрсо, впервые попробовала чуть позже в Сочи. Как известно, чем больше лоза страдает, тем интереснее могут получаться напитки. В данном случае также привлекает внимание название - Голубок - неординарно так, смело))




Многие используют такие антидепрессанты. Я не фанат котиков, скорей даже наоборот. Но не упомянуть о них было бы неправильным. Они мурчат и создают уют, а также делают жизнь хозяев нескучной. Ну, это если коротко и корректно.




Есть еще такое средство. Продается рулонами в строительных и хозяйственных магазинах.




Если не подходят антидепрессанты первой группы, можно попробовать такие :)




Большая дозировка. Предупреждение: это о-очень вкусно. Куплено в супермаркете METRO, там акция на мороженое.






Будьте осторожны, принимая антидепрессанты, они ведут к необратимым последствиям ;) Соблюдайте меру, употребляйте по чуть-чуть. Уделяйте себе время, пребывайте в гармонии, старайтесь высыпаться и позволяйте себе маленькие радости. Какой из трех вариантов выбираете?))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments