Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Коронашопинг

Весь май был холод собачий, я проходила в пуховике. Встреч и вечеринок нет, платья скучают в шкафу. Для работающих из дома актуальны пижамы. А чем порадовать себя офисному человеку? Купила себе новую маску! И еще кое-что ;)




Ну и что, что у меня уже есть две маски. Хочу новую. Тем более, что все так хвалят неопреновые. Подвернулся недорогой наборчик из двух масок, раньше он стоил 898 рублей, я купила за 163 рубля. Ажиотаж спал, продавцы снижают цены.




Маска тонкая, удобная. Не трет, не жмет, уши не режет, дышится легко, с двух-трехслойными тканевыми не сравнить. Единственное, цвет слишком темный, я бы предпочла бежевую. Но ничего, уже привыкла.




С каждым днем становится больше народу в метро. Пока еще возможно соблюдать безопасную дистанцию. Но скоро все изменится, и вагоны снова будут полны. Однако коронавирус никуда не денется. А заражение происходит, как известно, через слизистые. Вопреки тому, что в транспорте и магазинах принуждают носить бесполезные перчатки, гораздо актуальнее защищать глаза. Купила себе очки.




Выбирала недорогие. Это было непросто. Хотелось, чтобы они были не совсем технические, как для ремонта. Однако более-менее симпатичные стоили больше тысячи. Ситуацию осложняло то, что особо никуда не съездишь. Короче, взяла за 152 рубля. Считай даром. На следующий день они закончились.




Предполагаю, что завтра многие выйдут на работу, и количество людей в транспорте резко увеличится. Придется ездить в полной амуниции, чтоб на меня не чихали и не кашляли. Еще из полезных покупок: взяла литр антисептика. Буду разливать в маленькие бутылочки с пульвелизатором. Содержание спирта - 75%. Я давно на него поглядывала, рассчитывала взять, когда кончатся запасы. А тут внезапно акция, 674 рубля бутыль. Вообще очень дешево получается. Пригодится. Кто знает, сколько все это продлится. Что здесь не использую, возьму с собой в путешествие. В Африку, например :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments