Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Одно мое утро

Весна закончилась, началось лето. Прошел март, апрель и май. Я их почти не помню. В телефоне несколько фотографий, оставлю на память.




Латте домашнего приготовления. Немного кофе и много-много молока. Обязательно должна быть плотная пенка. Оказалось, не каждое молоко подходит, иногда оно просто не взбивается.




Напиток латте родом из Италии. Это трехслойный кофе. Эспрессо заливается вспененным молоком. Подается в стеклянном бокале, чтобы можно было увидеть слоистую структуру напитка. Ко вкусу добавляется эстетическое удовольствие.




Есть примета: черемуха зацвела, жди похолодания. В середине мая действительно резко испортилась погода. Но вот уже и черемуха отцвела, и лето настало, а тепло выдают строго лимитировано.




Просто надпись на стене в Большом Толмачевском переулке. Здесь живет Скотт, он дух пятого разряда из мира... Из какого мира? Не могу разобрать.




Тазы с травкой рядом с кофейней. Иногда из заведения доносится музыка, и тогда кажется, что все, как раньше. Город оживает, жизнь продолжается.




Прекрасные тюльпаны. Сейчас они уже отцвели, луковицы выкопали и отправили в хранилище до осени. Нарциссов в этом году было мало, и все дохленькие. Зато сирень цвела буйным цветом. Так пахло! Теперь на очереди липа. Обожаю ее аромат.




Начинаю фотографировать лето. На днях покажу вам, как все люди ходят в масках. Или не ходят, а забивают на указ. Сколько людей в метро с 1 июня, как обстоят дела в парках и открылись ли торговые центры.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments