Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Почти Пикассо

Портреты звезд, созданные Пабло Лобато. Их много, выбрала самые-самые. Вот Дэвид Боуи. Узнавамо.




Король рок-н-ролла Элвис Пресли. Онли ююююююю...




Бон Джови. Насколько я помню смена имиджа произошла в 1992 году. Кудрявую гриву металлюги сменила достаточно короткая стрижка. Это было неожиданно.




Фредди Меркьюри. Прям очень похож.




Джон Леннон. Есть еще Битлз целиком, но картинка небольшого формата, решила не публиковать.




Ленни Кравиц. Помню I Belong To You и Fly Away. Потом была American Woman, но в тот момент он мне уже не нравился. Давно не видела его, выступает сейчас, что-нибудь записывает?




Мадонна Луиза Чикконе. Самая коммерчески успешная исполнительница в истории по версии "Книги рекордов Гиннесса". В Википедии написано, что они певица, танцовщица, музыкальный продюсер, а также актриса, режиссер и даже детская писательница!




Культовая Нирвана




Сэр Элтон Джон. Помню, как впервые увидела трансляцию его концерта по каналу 2х2, была в шоке. Я не знала, кто это такой, но внешний вид и манера исполнения произвели на меня впечатление.




Оазис. Одна из самых влиятельных и коммерчески успешных групп 1990-х. Supersonic, Wonderwall, ммм :)




Майкл Джексон. Король поп-музыки. Реально. Долгое время обожала его, потом как-то остыла.




Роллинг Стоунз с Брайаном Джонсом. Стало быть до 1968 года. Далее более поздний состав.






Стиви Вандер. Википедия пишет о нем так: американский соул-певец, композитор, пианист, барабанщик, харпер, музыкальный продюсер и общественный деятель, оказавший огромное влияние на развитие музыки XX века, страдающий слепотой. Один из основоположников современного соула и R'n'B, 25-кратный лауреат премии Грэмми. Стиви Вандер является одним из самых известных вокалистов в мире, его постоянно включают в списки лучших вокалистов всех времен. Ослеп вскоре после рождения, в возрасте 11 лет подписал свой первый контракт со звукозаписывающей корпорацией Motown Records, продолжает выступать и записываться на ней по сей день. У меня вопрос: что такое харпер?




Пабло Лобато - аргентинский дизайнер, которые создает такие вот абстракции. Его работы публиковали Rolling Stone, The New Yorker и New York Times.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments