Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Метроновости

Во-первых, перекрасили диспенсеры с антисептиками. Раньше они были неприметно серого цвета, теперь ярко-желтые.




Народу в метро постепенно прибавляется. Так было в понедельник 25 мая на Калужско-Рижской линии. По утрам еще много свободных мест.




Ощутимо возросло количество людей в среду 27 мая. Видимо многие вышли на работу. На выход прям как колонна на демонстрации.






Начало июня. Вечер. Все едут с работы. Большинство стараются соблюдать дистанцию и садиться через одного. Если нет места, едут стоя. Почти все в масках, многие в перчатках.






Выше был поезд Москва. Это более старый вагон. Недавно заметила новые светильники. Теперь они имеют розоватый цвет. Или я просто не обращала внимания, раньше были такие?






В метро есть несколько разных плакатов на тему "Транспорт против вируса": мы увеличили воздухообмен на 30%, чтобы снизить темпы распространения коронавируса; смотрим тепловизор в рабочее время; не выходите из дома на горячую голову. Я их публиковала в предыдущих постах. На днях увидела еще один.




Сейчас народу в метро столько, что не сразу получается найти место без красной наклейки. Иногда приходится перейти в следующий вагон. Пока еще получается соблюдать дистанцию. Большинство пассажиров ведут себя корректно, но встречаются и упоротые, которым пофиг. Они лезут в вагон напропалую, не давая выйти. От таких хорошо спасает зонт-трость, просто располагаешь его поперек и идешь вперед. Сразу такое возмущение на лице.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments