Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

В метро подешевели маски и появились новые диспенсеры с антисептиком

Месяц назад в метро появились маски и перчатки. Их начали продавать в начале мая, а с 12-го числа запретили проезд без средств защиты. Стоимость одной маски была 30 рублей, пары перчаток - 20 рублей, комплект из маски и перчаток - 50 рублей. Теперь цены снизили.




Маски можно купить на всех станциях. Их загружают в вендинговые автоматы. Если таких нет, они продаются в билетных кассах.




Раньше был единый дизайн, теперь смотрю появились маски в новой упаковке. Интересно, это другой производитель что ли?




Подешевели только маски. Теперь они продаются по 20 рублей. Перчатки тоже 20. Таким образом, комплект, необходимый для проезда в метро обойдется в 40 рублей. Плюс стоимость самого проезда.




Также обновлены диспенсеры с антисептиком. Несколько дней назад их перекрасили в ярко-желтый цвет. Теперь еще дополнили табличкой, что это санитайзер, он бесплатный, поднесите руки и т.д. Что за жидкость внутри, информации так и нет. Спиртом она не пахнет, пахнет бананом.






На станции ЦСКА установлены диспенсеры другого типа. Подошла, рассмотрела, сфотографировала. Таких больше нигде не видела.








Как выглядят маски и перчатки, которые продаются в метро, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Я купила набор ради любопытства. Почему снижены цены, непонятно. Ведь нам говорили, что стоимость определяется ценами поставщика. Есть предложение, что хотели заработать, но не вышло, никто не покупает. Если менять одноразовые маски и перчатки по всем правилам, это огромная статья расходов. Кто же захочет выбрасывать деньги? Ведь можно положить маску в карман и использования повторно.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments