Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Удобно, когда дача в Москве :)

Ладно, хорошо, в Новой Москве. Но все равно, как звучит. Сегодня просто дачные картинки. Для начала вот такой пушистенький одуван. Фотографировала смартфоном, уж не обессудьте.




В этом году происходит что-то странное: все районы Подмосковья страдают от наводнения. У людей заливает подвалы, бывает даже первые этажи, ужас какой-то. Не понимаю, почему. Не такие уж сильные и продолжительные были дожди, на моем веку бывали сильнее и дольше. По травке теперь не походишь, на участке стоит вода. Зато лягушечкам раздолье.






Пино Нуар из пластикового стакана, мм. Да, я большой оригинал. А еще я убеждена, что дача нужна исключительно для шашлыка :)






Тортик на день рождения Пушкина. Надо же отметить столь знаменательный день. Производитель - Усладов. Нормально, но не более, я не в восторге. Интересно, Пушкин любил тирамису?)))))




Итальянское домашнее мороженое Gelato Di Natura, полтора килограмма! На этот раз Вишня Фабрри. Что за вишня такая не знаю, почему она Фабрри? Это сорт или способ засахаривания? Спросила у Яндекса, вообще, есть такая итальянская фамилия. Хм.




В завершение прекрасное: ШАУРМА АНТИВИРУСНАЯ! Продается на дороге в поселке Внуково :)






Что касается одуванчиков, не раз слышала сожаления по поводу того, что их косят на этапе цветения. Ах, как жалко, такие позитивные цветочки. Раз они такие классные, можно разводить их на своем дачном участке, пожалуйста, никто не запрещает вырастить и любоваться. Это же так просто. Дык нет, на своей территории они вызывают раздражение :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments