Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Маски в автомате на платформе МЦК

Последнее время мои маршруты проходят, минуя МЦК. На днях ездила по делам, появилась возможность посмотреть, что там новенького. Во-первых, в составах появились вагоны тишины. Во-вторых, в автоматах на платформах продаются маски. Справедливости ради, они сейчас везде продаются, вопрос цены.




Одна маска стоит 20 рублей, пара перчаток - тоже 20, комплект маска+перчатки обойдется в 40 рублей. Есть набор из пяти масок за 100 рублей. Флакон антисептика - 220 рублей, бренд не виден, пузырек повернут задней стороной. Есть еще вот такие маски: 190 рублей, количество 5 штук.




Предлагается премиум-вариант, называется iMask. Многоразовая защитная маска со сменными фильтрами. Комплект маска+5 фильтров стоит 550 рублей. Упаковка 10 фильтров - 400 рублей. Какого цвета маска непонятно, предположительно, как на картинке, черная.




Средства защиты продаются в вендинговом автомате ВкусВилл. Такой есть почти на каждой платформе. В нем можно купить напитки, сэндвичи и всевозможные батончики, типа полезный перекус. С оборотной стороны автомат Кофе Хауз. Отличная идея, перехватить что-нибудь по дороге или выпить кофе, если не успел это сделать дома.




В то время, как метрополитен пытался получить сверхприбыль, установив цену на маски в 30 рублей, Вкусвилл с самого начала был скромнее. Теперь метромаски продаются дешевле, цены снизили, но осадочек остался. Однако, все равно это дорого, 20 рублей за маску, которая три месяца назад стоила 5 рублей. Меня жаба душит, купила многоразовую. Впрочем, об этом я уже писала.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments