Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Семейная Мозгва от Макдоналдс

Впервые поучаствовала в онлайн-квизе. Листала ленту в Фэйсбуке, увидела анонс, зарегистрировалась. Потом стала думать, как собрать команду.




За час до начала на электронную почту приходит напоминание и активная ссылка на игру. Можно зайти, все изучить и подготовиться. На вопросы отвечает капитан. Это тот, кто первый переходит по ссылке и авторизуется на сайте. Связь с командой происходит прямо на странице трансляции, там есть аудиочат. Если все игроки находятся в одном помещении, можно включить игру на большом экране, например, вывести на телевизор, усесться на диван, а ответы писать со смартфона.




В игре несколько туров. Вопросы абсолютно разные: от семейных комедий до кухни разных стран. Что касается семейных комедий, тут возникло несоответствие. Был загадан фильм "Криминальное чтиво". Отличная семейная комедия, чо :) Написала в поддержку, претензию приняли, начислили балл. Вообще удивлена, насколько быстро реагировала служба поддержки на обращения. Для связи был Телеграм и электронная почта. В Телеграме я не зарегистрирована, писала на e-mail.






Пожалуй, это мой самый любимый вопрос. Во-первых, мы его взяли, во-вторых, ужасно хочу поехать в Токио и посетить это кафе! Вы же понимаете, о чем речь, да? ;)




А вот тут мы лоханулись. Думали, что это соевый соус, а оказалось, тофу.




В итоге мы заняли 88 место. Всего участвовало 193 команды. Призы были дурацкие, какие-то сертификаты и подписки на онлайн-кинотеатры. Мне такое неинтересно, главное участие, люблю всякие квизы и викторины. Спасибо Макдоналдсу, что сделали игру бесплатной.




Команду собрать не удалось. В воскресенье все были на даче, у кого плохой интернет, у кого движ с детьми, кто-то ногу распорол, вообще не до квизов. В итоге играли втроем. Причем один участник физически находился в Японии! Не помешала даже разница во времени. Но про тофу он не ответил)))))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments