Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Итальянские рождественские кексы, молоко БМК с новым дизайном, чай в грейпфруте и сырок Чизкейк

Начну с хорошего: в МЕТРО Кэш & Кэрри на входе дают бесплатные перчатки. Насколько я знаю, такое есть еще в некоторых Вкусвиллах. Больше нигде не видела. Это сразу плюс в карму.




Проходила мимо этих кульков, заинтересовалась, остановилась посмотреть. Что это? Написано кекс Коломба и кекс Панеттоне. Спросила у Яндекса. Говорит, итальянские пасхальные кексы, аналоги нашего кулича. Раньше они стоили 1699 и 999 рублей, сейчас на них скидка - 799 и 699 рублей соответственно. Каждый весит 1 кг. Интересно было бы попробовать. Но покупать их ради любопытства даже с такой скидкой я не стала.




В данном случае мое внимание привлек дизайн. Оказывается, известный кейс. Брянский молочный комбинат имеет многолетнюю историю. Однако последние годы он никак не мог занять стабильное место на рынке. Теперь продукция БМК присутствует на полках крупных супермаркетов, также ее закупает Аэрофлот. Вот, что значит, удачное обновление бренда. Упаковки с минималистичным дизайном сделала команда Depot branding agency. Сначала никто не понял, ЧТО ЭТО ТАКОЕ и ЗАЧЕМ. Просто белая упаковка и просто буквы. И за ЭТО агенство получило 3 млн рублей? Однако расчет оказался верным, результат есть: выручка компании за год выросла в полтора раза. Среди засилья пакетов с коровами, такое молоко привлекает внимание. Оно просто стоит на полке и внушает уверенность в своем качестве. У Брянского комбината есть и другие молочные продукты, у каждого собственный цвет и лаконичная информация на упаковке.




Еще один интересный товар: чай в цитрусе. Это натуральный высушенный фрукт, внутри черный чай. Оригинальный подарок. Стоит 299 рублей. На полке ценник не от него.










А это засада. Вроде обычный творожный сырок. Только не написано, что глазированный. Открыв его, я поняла свою ошибку. Но сырок оказался вкусным, буду покупать.








У Александрова появился сырок "Чизкейк". Выглядит забавно. На пирожное конечно не похож, но вкусно. Тоже буду брать.






Удивительное дело, я не была в МЕТРО Кэш & Кэрри несколько лет, а за последний месяц посетила супермаркет уже раз пять. Раз дали скидку, надо пользоваться ;) Только там надо держать ухо востро: то, что по акциям, дешево и выгодно, но есть много товаров, на которые цены завышены.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: metro-cc, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “metro-cc” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments