Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Как правильно резать бри

Любите ли вы сыр бри? Как вы его режете? Тонкими ломтиками, кубиками или треугольниками? Однажды купила в супермаркете и увидела на упаковке схему, как правильно резать бри.




Для наилучшего сочетания вкуса и аромата сырной корочки и мякоти, нарезайте сыр перед подачей следующим способом




Нарезала и слопала под игристое




Вообще я не любитель бри President, но это самое приличное из того, что было в МЕТРО




Бри - один из самых древних и знаменитых французских сыров. Существует несколько разных сортов: Brie de Meaux, Brie de Melun, Brie de Nangis, Brie de Montereau и самый молодой Brie de Coulommiers. Однако только два первых имеют во Франции сертификацию AOC (контроль подлинности происхождения). В данном случае это Бри, просто Бри. Безо всяких уточнений.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments