Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

День питахайи

Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :)




Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона. Каждый раз фон меняется, у меня уже целая коллекция таких фотографий. Через годик можно будет сделать календарь))




Целый день на фудкорте разделывали питахайю и предлагали гостям попробовать. Народу было не так уж много, не возбранялось сделать несколько подходов. Также делали шейки, выпила два. Прекрасно.






Небольшая викторина. За правильный ответ - мешочек с фруктами. Мне удалось выиграть приз! Также питахайи раздавали всем покупателям: за покупку от 700 рублей в любом магазине или на фудкорте. Воспользовалась моментом, теперь у меня в холодильнике много питахай :)






За день употребили ТОННУ фруктов! Это очень круто! Акция проводилась при поддержке Посольства Королевства Таиланд и Управления по сельскому хозяйству Таиланда. На празднике присутствовал посол Таиланда с супругой, приехала целая делегация. Несмотря на высокие посты, люди приветливые и открытые. Сделала фото на память с Тханатипом Упатисингом.




Питахайя, питайя, драгонфрукт или фрукт дракона, как ее только не называют. В Таиланде фрукт известен как кэумангкон. Он богат витаминами В1, В2, В3 и С, а также фосфором и железом. Питахайя содержит большое количество антиоксидантов, клетчатки и обладает противовоспалительными свойствами. В общем, ешьте питахайю, чтобы укрепить иммунитет :)




Произвело впечатление строгое соблюдение предписаний Роспотребнадзора: все в масках, персонал и официальные лица еще и в перчатках, санитайзеры через каждые двадцать метров, на входе всем измеряют температуру. Ни в одном торговом центре такого не видела. Как-то слишком ответственно подошли вьетнамцы к требованиям.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments