Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кофе и виски в METRO Cash & Carry

В общем, съездила. Держите свежие фотографии.




Сразу небольшой лайфхак. В самом конце магазина, не доходя до касс, есть стеллажи с большими скидками. Это сезонные товары, которые были закуплены к разным праздникам, но не продались. Например, можно было купить рождественские печеньки из Германии или итальянские пасхальные кексы задешево. Теперь, вот уже который месяц стоят конфеты, оставшиеся от 8 марта. Цены прилично снижены, если пошукать, можно даже найти -50%.




Пробовала такие конфеты, вкусные. Это трюфели. В оранжевой коробочке - апельсиновые, в розовой - малина. Цена - 99 рублей. Вес - 100 г.




Понравилась шоколадная сфера. Отличное дополнение для подарка. Как раз на этой неделе был всемирный день шоколада, дата - 11 июля. Правда существует еще один всемирный день с таким же названием, который отмечают 13 сентября.




Теперь о более глобальных скидках. Не все акции одинаково полезны. Вот, например, 50% кэшбэк на орехи и сухофрукты. Обратите внимание, КЭШБЭК. На карту начислятся баллы, которыми можно оплатить следующую покупку.




А вот это интереснее: скидка 40% на кофе! Очень крутая скидка, мы набрали капсул для своей кофемашины по полгода вперед. Выбрали три марки: итальянский Molinari, французский L'or и собственный бренд METRO - Rioba.




Также скидка на виски: -30% от 1 бутылки, -40% от 3 бутылок. Джемесон 1 л стоит 2200 руб, Баллантайнс 0,7 л - 1240 руб. Жаль, мне не надо.






Соусы. Мой любимый - терияки, это беспроигрышный вариант, он спасет любое блюдо. В этот раз решила посмотреть что-нибудь новенькое. Заинтересовал китайский соус Хойсин. Но я о нем ничего не знаю. Какой он, острый, сладкий, сильно ли пахнет? Вроде написано, что можно использовать для готового блюда или добавлять во время приготовления. Надо изучить вопрос.




Сфотографировала все соусы, которые меня заинтересовали. Брусничный соус и барбекю с черносливом. Кизиловый соус-крем и Зогал Шараб. Все такое вкусное.








Мой любимый наршараб. Но не обычный, а сладко-острый. Этот мне должен понравиться еще больше. В следующий раз куплю попробовать.




Еще была скидка 30% на морепродукты и 50% на все пельмени, может кому интересно. На некоторые виды мороженого тоже, у них это называется "Проходимся по ценам". В основном там Чистая Линия (знаменитый стаканчик Радуга в том числе), Твикс и Movenpick немного дешевле. В другие отделы на заходила в этот раз.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: metro-cc, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “metro-cc” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments