Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Диспенсеры на остановках чисто для украшения

Несколько недель назад я увидела на автобусной остановке странное устройство, вот фотографии. Оказалось диспенсер для антисептика. Тогда его только установили, через некоторое время оклеили пленкой в цветах Мосгортранса. Стал красивый. Только не работает.




Новость о санитайзерах на остановках общественного транспорта появилась в фэйсбучном аккаунте Мосгортранса 29 июня. В первую очередь установили рядом со станциями метро, у Курского вокзала и Парка Горького. Всего 125 устройств. Использование бесплатно. Чтобы получить порцию антисептика, необходимо нажать на педаль, удобно.






Идея хорошая. Даже когда пройдет пандемия, антисептики в общественных местах лишними не будут. В Японии они установлены повсеместно. Только вот незадача, диспенсер надо пополнять. Дважды пробовала в разные дни, дважды антисептика не было. Стоит пустой, чисто для украшения.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments