Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Продукты в магазине Вьет Хауз

Большой магазин в ТЦ Ханой-Москва. Он одним из первых стал принимать к оплате банковские карты. У них большой выбор сладостей, обычно в наличии есть все варианты, которые имеются у производителя. Иногда они чуть-чуть снижают цены и делают немного дешевле, чем у конкурентов. Несколько раз я упоминала про Вьет Хаус между делом, а после недавнего посещения ТЦ Ханой-Москва поняла, что фотографировала там больше, чем в остальных магазинах. Вот, набралось на целый пост.




Во вьетнамских кафе чаще всего два пива: Ханой и Сайгон. Сайгон - это прежнее название города Хошимина. Грубо говоря, северное пиво и южное.




Вьетнамский кофе последние годы набирает обороты. Его стали продвигать. Кофе пьют горячим и холодным. Я пробовала несколько раз, честно говоря, не в восторге.






Имбирные конфеты - это атас. Сначала такое деликатное жжение, потом сильнее. Но уже поздно, ты прожевал, она внутри :) Есть несколько разных видов, в том числе с манго. Незабываемые очучения)))))




Много разных соусов. Буквально на каждый случай жизни! Соус для мяса, соус для фунчозы, соус для приготовления якисобы, соус для лапши Пад Тай и еще куча всего. Для тех, кто готовит азиатские блюда есть чем поживиться.








Пиво Sagota. Такое я еще не пробовала.




Напоследок, халва из маша. Это традиционная вьетнамская сладость, в магазине Вьет Хаус самый большой ассортимент. Маш - бобы, очень распространены в странах Азии и в Индии. Халва имеет немного специфический вкус, признаюсь, я - не фанат.






В ТЦ Ханой-Москва два магазина Вьет Хаус. Один на самом нижнем этаже, они его называют "минус первым", хотя это уровень улицы, второй - этажом выше. Скоро будут большие изменения, они уже начались, обо всем напишу.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, Ханой-Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Ханой-Москва” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments