Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

МЕТРО Кэш энд Керри. Мясо, вина и лайфхак.

Свежие новости из METRO, позавчера ходила. В эти выходные скидка на охлажденную говядину и баранину. Мясо там не очень, но 30% на дороге не валяется. Купила азу, велю мультиварке потушить в соусе терияки. Или в имбирном. А может в соевом, я еще не решила.




С 9 по 22 июля скидка на вина. Написано: розовые, шампанские, игристые и тихие. Тут надо быть внимательным: если по предыдущей акции цены на ценниках указаны без учета скидки, то здесь уже с. Грустно посмотрела на Moët & Chandon и пошла в сторону более бюджетных марок. Зато нашла Valdobbiadene Prosecco Superiore, у этого вина высокий рейтинг, а я с ним не знакома, непорядок. Осталось найти повод.




Игристое вино из Армавира. АРМЯНСКИЙ БРЮТ. У меня случился когнитивный диссонанс. Интересно было бы попробовать. Но взять не рискнула. Я о нем ничего не знаю, а цена как бы 1200.




В июне была вот такая акция. Нашла фото в закромах. Ух, тогда я оторвалась. Морозилка была забита мороженым под завязку. Начала с ведерок Баскин Роббинс, перепробовала несколько сортов Mövenpick, но самым вкусным оказалось итальянское джелато. Оно расфасовано в контейнеры по 1,5 килограмма. Больше всего понравилась, пожалуй, Панна Котта. Позже устраивали другие акции на мороженое, но скидка была уже меньше. Затаилась в режиме ожидания.




Осспадя, чего только не придумают, чтобы окучить все слои населения. Александров выпускает соевые глазированные сырки VEGAN и X-line с подсластителем 85 ккал. Даже с фисташками есть. Если честно, такое даже пробовать не хочется. Мне нравится неглазированные сырки и Чизкейк, писала про них тут.






Увидела вот такое предложение: скидка на день рождения 15%. Действует 7 дней до и 7 дней после. Кому надо, можете воспользоваться.




Впервые попробовала итальянские чипсы. Дороговато, по сравнению с обычными, но очень вкусно.




Мороженое Сarte D’Or разочаровало. Когда-то оно считалось элитной маркой, сейчас это невкусно. Купила два сорта: манго и банана сплит. Доем конечно, раз взяла, но удовольствия никакого. Остался неясен один момент: штрих-код начинается с цифр 87, это Нидерланды, а производитель находится в Туле, как такое может быть?!




Напоследок такой продукт: Дампл'S - жареные пельмени в стакане. Можно быстро перекусить на работе, достаточно просто разогреть в микроволновке. Вполне вкусно, понравилось. Еще из такого есть чебупели и бельмеши.




Вообще METRO - странный магазин. Сначала они отсекли бОльшую часть покупателей пропусками. Теперь они выдают их всем желающим, только приходите. Однако ценообразование не поддается никакой логике, что-то можно купить прям дешево, особенно по акциям, некоторые товары чуть ли не в два раза дороже.

Хотела взять палочки сырные моцарелла в панировке. Упаковка 1,5 килограмма стоит 1170 рублей. Но если покупаешь два пакета, то цена становится 638! Получается примерно одинаково. Но мне не надо три килограмма сырных палочек. А монеток с халапеньо опять не было.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: metro-cc, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “metro-cc” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments