Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Рынок Владыкино. Сравним с Лосиноостровским.

В комментариях к посту про рынок у станции Лосиноостровская упоминали про рынок Владыкино и Лианозово. До Лианозовского еще не доехала, уж очень далеко, а вот на Владыкинском побывала.




Рынок расположен не около метро. Станций МЦК и МЦД рядом тоже нет. Зато через дорогу есть Ашан. Дело было неделю назад. Черешня стоила примерно так же, 160 рублей - нормальная, 250 рублей - крупная и красивая. Вишня - 170 рублей, не помню, сколько она стоит в Лосинке. Еще появилась смородина: черная, красная и белая.




Баклажаны Буржуй. Ух, какие! Не смогла пройти мимо. Кто-нибудь покупал?




Лисички пошли. Жаль, мне не надо, не люблю грибы. Но выглядят очень симпатично.




Есть несколько торговых мест, где конкретно указано, откуда продукция. Эта тетушка продает овощи из Липецкой области. Мое внимание привлекла редиска и морковь.




Рынок представляет собой большой шатер. Если пройти вглубь, сквозь него, там продолжение. Странно, что прилавки расположены по периметру, столько места пустует. Но зато можно соблюдать дистанцию, в Лосинке это практически невозможно.




Прошу прощения у тетушки за тайное фото. Но ТАКОЙ национальный колорит.




Цены во второй части рынка: абрикосы и маленькие нектарины - 150 рублей, персики - 250 рублей, черешня - 170 рублей, малина - 250 рублей за упаковку (там примерно килограмм), ежевика - 200 рублей за упаковку, крыжовник - 200 рублей, черника - 250 рублей. Лисички опять же.




Фрукты и овощи из Тамбовской области. Не знала, что в Моршанске растет черешня.




Очень люблю черешню и чернику. Черную смородину тоже люблю. А вот клубнику нет. Видимо в детстве переела. Крыжовник мне нравится есть с куста, из коробочки не то. Цены сами смотрите. Ягоды хорошие.






В общем, сопоставимо. Цены во Владыкино примерно такие же, как в Лосинке. На Лосиноостровском рынке немного дешевле вишня, черешня и абрикосы. Клубника и голубика ощутимо дешевле.

Однако, многие не любят рынок у станции Лосиноостровская за то, что некоторые продавцы не дают выбирать фрукты и овощи. Накладывают сами из-под прилавка, пытаясь сбыть некондицию. Я стараюсь покупать там, где уже брала и ВСЕГДА проверяю то, что мне дают. Даже, если пакет завязали узлом и положили в другой пакет. Особенно, если завязали.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments