Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Наконец-то, дождалась! Скидка 50% на мороженое :)

Йеее)) На моей улице перевернулся КАМАЗ с пряниками. Подобная акция была в МЕТРО в начале июня. Но тогда было всего 40%, а теперь ПЯТЬДЕСЯТ!




Очень крутая акция. Но есть нюанс: морозилка не резиновая. Очень маленькая морозильная камера в моем холодильнике, влезает всего четыре ведерка. Ну и так, по мелочи порционное распихать.




А тут еще "Монетки" из сыра с халапеньо. До сих пор помню халапеньо попперс из Фрайдиса. Долгое время это было одним из любимых блюд, наряду со стейком Джек Дэниелс. Расплавленный сыр и острые перчики в панировке, ммм, очень вкусно. Но потом их убрали из меню. У меня был траур. И тут, спустя много лет, я увидела в МЕТРО такое. Решила, если будет скидка, куплю попробовать. Дождалась, взяла. Но это еще место в морозилке...






Опять скидка на вино. На этот раз акция на тихие белые вина. Жаль, мне не надо.




Забавное такое название :)




Вино Marius by Michel Chapoutier Grenache Syrah. На этикетке изображен сидящий дядечка, кто это? Я знаю только Мариуса Петипа. Пришлось изучить вопрос и удовлетворить любопытство. Оказалось, это прадед Мишеля Шапутье. У вина хороший рейтинг, в интернете его хвалят.




А это, простите, самогон. Выглядит как склянки средневекового аптекаря. Ох, уж этот маркетинг.




Не все акции одинаково полезны. Вот для примера еще одна. Вроде тоже 50%, но это кэшбэк. То есть на карту покупателя начисляются баллы, которые можно использовать на следующие покупки. Тоже неплохо, но уже не так интересно.




Те самые "монетки" из сыра с халапеньо. От фрайдисовских отличаются, но тоже вкусные. В пакете 1.5 кг, надолго хватит.




Что касается мороженого в МЕТРО, я перепробовала много сортов и брендов. В этот раз взяла любимый Movenpick и итальянское джелато. Разрывалась от необходимости сделать выбор, хотелось четыре, но купила два. Два ведерка по полтора килограмма. Это очень вкусное мороженое, и я понимаю, что такой акции больше не будет. Во всяком случае, в ближайшее время. Спасибо, МЕТРО, наконец-то дождалась :)

П.С. Пломбир Carte D'or банановый сплит и сорбет манго не понравились. Но они и не входят в эту акцию.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: metro-cc, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “metro-cc” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments