Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Открыли новый вход в Европолис

Такой неожиданно парадный и зеркально-бетонный. Теперь в торговый центр можно войти со стороны улицы Амундсена.




Я уже писала про реконцепцию. Ремонт растянулся на целый год и еще не закончен. Обновление происходит поэтапно, без закрытия всего торгового комплекса. Не самая лучшая идея, выглядит непрезентабельно. Однако, многое уже сделали. Открыли атриум Central Plaza, современный фудкорт, который они называют фудхолл, теперь вот новый вход. Осталось повесить вывеску.






Проект нового Европолиса разработан испанским архитектурным бюро CLEVERTECK. Внутри все переделали, интерьеры вообще другие. Лаунж-зоны выглядят симпатично, но унылые серые колонны не очень. Будто бетон без отделки, как технические помещения.








Эскалатор ведет к центральной плазе, где фудкорт. Посетителей мало, жизни нет. Возможно в выходные народу побольше. Магазины уже начали открываться, но пока все очень вяло.




Несколько слов про Европолис. Это бывший Золотой Вавилон, который когда-то рекламировали, как самый большой в Европе. Его построили в 2009 году на месте плодоовощной базы. В 2019-м торговый центр продали. Новый владелец решил поменять все кардинально, включая название. Как думаете, поможет ли новый дизайн привлечь новых покупателей или это пустая трата денег?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments