Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Увидела в магазине Кока-Колу в ретро-дизайне

В супермаркете мое внимание привлекли эти бутылочки: Coca-Cola Signature Mixers и Coca-Cola Specialty. Я не видела таких раньше.






Как раз недавно у меня был пост 12 самых необычных вкусов Coca-Cola, тем более интересно. Три разных варианта одного вида и три другого. Подошла, покрутила, повертела, изучила.






Coca-Cola Signature Mixers - добавки к коктейлям. Smoky cодержит эфирное масло иланг-иланга, а также сухофрукты, восточные специи и оттенки дуба. В Spicy смешали лайм с имбирем и перцем халапеньо, добавив немного розмарина. Для создания аромата Woody использовали индийские пачули, японский юзу и базилик. Еще бывает с укропом, лемонграссом и календулой. Неожиданные ингредиенты, не правда ли?




Продажи начались в Великобритании летом прошлого года. Но штрих-код 54, это Бельгия и Люксембург. Напитки отличаются по вкусу от обычной Coca-Cola.




Coca-Cola Specialty выпускается ограниченной серией, это лимитированная коллекция. Вкус напитка повторяет Кока-Колу из 1960-х. Разливается в ретро-бутылки. С красной этикеткой яблоко-бузина, под оранжевой скрывается абрикос-сосна, а фиолетовая - это ежевика и можжевельник, хотя на ценнике по-английски написано "черная смородина". Никак не могла понять, на каком языке надпись. Кажется, это румынский.






Цена каждой бутылочки - 155 рублей.

Coca-Cola, пожалуй, самый известный бренд безалкогольных напитков. Все началось в мае 1886 года, когда аптекарь Джон Стит Пембертон смешал сироп с газированной водой. Дело было в Атланте, штат Джорджия. Изначально сироп был запатентован как лекарственное средство от нервных расстройств. Его основными ингредиентами были листья коки и орехи тропического дерева кола.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal Липень 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments