Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Как на самом деле выглядят номера апарт-отеля Ханой-Москва

Довелось побывать внутри и осмотреть несколько комнат. Одно дело официальные фотографии на сайте отеля, другое дело - личное впечатление.




Премиум плюс двухкомнатный. Отдельно спальня и гостиная с кухонной зоной. Два санузла, с душевой кабиной и ванной. Уютно, просторно, из окна открывается вид на жилые дома и парк Лосиный остров.










Часть номеров выходит на сторону МКАД. Кто может обходиться только кондиционером, проблем нет, стеклопакет заглушает шум автомагистрали. Но если вы захотите открыть окно... Впрочем, многие люди нечувствительны к шуму, как я, возможно вам вообще все равно.




Стандартный двухместный номер. Поскромнее, но тоже двухкомнатный.








Еще один номер. Этот симпатичнее. Другое оформление, портьеры отличаются и обратите внимание на толщину матраса.






В апарт-отеле Ханой-Москва есть секретный храм. В прямом смысле секретный, он работает только для своих. Попасть внутрь, увы, не удалось.




В качестве утешения показали конференц-зал. Здесь проходят встречи на высшем уровне. На стене историческая фотоэкспозиция, кого там только нет.




Узнаете? Конечно, это Дядюшка Хо. Пожалуй, единственный вождь в мире, который до сих пор пользуется уважением соотечественников. В честь Хо Ши Мина переименован самый крупный город Вьетнама Сайгон.

В 1954 году после победы в освободительной войне Хо Ши Мин отказался жить во дворце, приказав устроить там гостиницу для партийных работников. Сам он предпочел поселиться в скромном доме садовника. А позже построил себе хижину на сваях, где жил с 1958 до 1969 года. Вот посмотрите фотографии.




Донгшон - старинный бронзовый барабан. На нем такой причудливый орнамент. Среди узоров можно разглядеть сцены из жизни древних вьетнамцев.




Макет апарт-отеля Ханой-Москва. Вообще, это целый комплекс. Рядом есть торговый центр с вьетнамскими товарами, на верхнем уровне которого расположен фудкорт. Если присмотреться, то справа можно увидеть пагоду. Это копия ханойской Тюа Мот Кот, знаменитая "пагода на одной колонне". Есть еще несколько ресторанов и центр вьетнамской акупунктуры, но я там еще не была.






Апартаменты бывают от одной до четырех комнат. Независимо от категории в каждом номере имеется стиральная машина и фен. На кухне встроенная бытовая техника. Но самое главное, ежедневная уборка и смена постельного белья.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Ханой-Москва, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “отели&хостелы” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments