Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Веселые плакатики в вагонах метро

Есть несколько разных вариантов: смотрим тепловизор в рабочее время, не выходите из дома на горячую голову, сопротивление воздуха. Недавно сфотографировала еще один, с девушкой в маске котика.








Маску зайчика выходит нельзя. А вообще интересно, прописаны ли где-то требования, какой должна быть маска? Вот останавливают стражи порядка на предмет наличия индивидуальных средств защиты, чем они руководствуются, своими личными представлениями или есть какой-то документ?




А стражи порядка, кстати, останавливают. На прошлой неделе начались рейды по проверке наличия масок на входе в метро. Магазинам тоже пригрозили, что если они будут обслуживать посетителей без масок, прилетит штраф. Мол, контролировать будут люди в гражданском, типа тайных покупателей. В результате на входе в каждый супермаркет теперь стоит специально обученный человек и просит надеть маску. Где-то просто информативно, где-то более настойчиво. В Метро Кэш & Керри даже выдают типа такой. Пошла вторая волна, количество заболевших увеличилось. Среди моих знакомых есть несколько заразившихся.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments