Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Впервые за полгода накрасила ногти

ПОЛГОДА БЕЗ ЛАКА. Со мной такого не бывало лет двадцать, а то и больше. Как-то само собой получилось. Вернулась из Франкфурта в конце февраля, а потом начались трудные времена. И мне было нормально. В очередной раз столкнулась с тем, что многие не понимают разницу между маникюром и покрытием. Чаще всего это наблюдается у мужчин и девушек, которые за "естественную красоту". В их вселенной маникюр - это именно лак на ногтях. Однажды слышала забавную фразу, когда-то давно молодой человек сказал мне, что ему не нравится маникюр на ногах 😃




Один из моих любимых цветов Vinylux - Hot Pop Pink. Яркий, но не красный, подходит для зимы и для лета, позитивный и очень девочковый. У меня такой уже был, купила второй раз. На крышечке наклейка, CND опять обновил формулу. Были опасения, что испортили, как это бывает обычно, но нет, все ок.




До сих пор не понимаю эпитет "недельный". Раньше на флаконе было написано Weekly Polish, теперь Long Wear Polish. Я и другие лаки неделю ношу. Бывает даже больше. В чем особенность именно Vinylux?




И хоть для Vinylux базы не требуется, мне ногти жалко, без защиты лак не наношу. Долгое время использовала CND Stickey, в этот раз ее не было и неизвестно, когда будет. Слышала, что у компании сменился владелец, какие-то перетрубации. Пришлось экстренно искать замену. Купила Alcina. Девушка-консультант заверила меня, что она совместима с Vinylux. Хожу всегда в один и тот же магазин профессиональной косметики, называется Креатив, он находится недалеко от моей работы. Короче, попробовала Alcina, все прекрасно ложится, база не конфликтует с покрытием, все ок. Сверху обязательно топ Vinylux, такой в черном пузырьке. Пользуюсь много лет, только сейчас прочитала про технологию ProLight.




Новое средство называется Effective Nail Hardener. Написано, придает ногтям ухоженный вид, выравнивает, укрепляет и защищает поверхность ногтя. Подходит для самостоятельного использования или в качестве базового слоя под лак. В интернете о нем хорошие отзывы, все хвалят. После первого использования я тоже пока довольна. Средство выглядит, как эмаль, имеет слегка розоватый оттенок. Посмотрим, как поведет себя дальше.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: девАчковое
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Приехала доставка из магазина Sephora

    Ура, ура, ура, моя прелесть! Целый месяц я мучилась, ждала и боролась с жабой. Наконец подгадала под акцию, теперь они мои :) Как водится,…

  • Как укрепить ногти, мой опыт

    Несколько раз делала в салоне такую процедуру, очень понравился эффект. Подсмотрела, как называется средство, сфотографировала коробочку. Купила,…

  • Парфюм со странным названием

    Давно не заходила в парфюмерные магазины. Последний раз туалетную воду покупала в Duty Free. Но в этом году как-то сразу не задалось. А тут в Sephora…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments