Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Как выглядит мир из чужих окон

Отличный проект, такой милый и актуальный. Сидишь у себя дома и как бы путешествуешь. Смотрела полтора часа :)




На днях ammo1 написал про сайт Window Swap, я увлеклась. Просмотрела все-все-все, пока не пошло по второму кругу. Ниже подборка самых колоритных видов. Вот, например, Амстердам.




Гонолулу, Гавайи. Помню свое путешествие в 2013 году. Оно казалось мне несбыточной мечтой. И тут я замахнулась на ее осуществление. Гавайские острова - это так далеко, другой конец света, острова посреди Тихого океана. Только до Лос-Анжелеса лететь 12 часов, да и то если прямым рейсом. Потом местными авиалиниями еще плюс 6. Билеты лежали в почте, отель забронирован, я замерла в предвкушении, но было немного стремно. Нашла четыре онлайн-камеры и каждый вечер смотрела видео. Разница во времени 13 часов, у нас - день, у них - ночь и наоборот. Это был какой-то другой мир. А потом я увидела все в реальности, фантастика :)




Тайбэй, Тайвань. Интересно, какой это этаж? Каждое из окон не статично, это 10-минутное видео, которое снял владелец. Мимо может пролететь птица или сверкнуть молния. В данном случае просто вид.




Дзержинск, Россия. Суровый такой балкон. Котик сидит на гладильной доске и внимательно смотрит на улицу. Только иногда уши шевелятся.




Берлин, Германия. Котик сидел, котик ходил, охотился за мухой. Потом пришел второй котик. На улице ездят автомобили и трамваи. Прикольно.




Мое любимое - гавайские курочки :)




Есть Каир, Рим, Детройт, Флоренция, Стамбул, Мадрид, Братислава и еще десятки других городов. В Сан-Диего собака купается в бассейне, а в английском Телфорде белка лезет в кормушку на дереве. Видела енотов на заднем дворе и проигрыватель с крутящейся пластинкой. На заглавной фотографии Нью-Бедфорд, США. Пришлось даже посмотреть, где он находится))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments