Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Неожиданный Чеддер Паб в Марьино

До того вечера я не слышала об этом заведении. Нужно было экстренно найти место посидеть-поболтать, причем в Марьино или Братеево, а там "черня дыра". Вокруг какие-то "Гранатовые дворики" да "Райские уголки" из 90-х. Или фастфуд. И вдруг ЧЕДДЕР ПАБ. Хм.




Стильный атмосферный паб в Марьино, - так написано на официальном сайте. Пока ехала забронировала столик, на всякий случай. Заполнила форму, особо ни на что не надеясь. Но они ее получили. Держат руку на пульсе, молодцы.




Меню выложено на сайте, я примерно знала, чего ожидать. Там же есть акции по дням недели. На самом деле, они уже не действуют, но раз не убрали, сказали, можно пользоваться. Второй плюсик к копилку положительных впечатлений.




В понедельник народу немного. Кроме нас было занято еще два столика. Одинокий мужчина потягивал пиво и мужская компания эмоционально обсуждала какие-то события. На экранах проводятся трансляции спортивных событий, сначала был бокс, потом начался футбол.




Я предпочитаю темное или фруктовое пиво. В этот раз выбрала Делириум Ред. Вишневый эль, крепость 8%. Это я оценила уже потом, после второго бокала :) Но о-очень приятный, в следующий раз снова закажу его. Еще у них есть ягодный сидр, нам даже принесли попробовать. Ароматный, визуально красивый, но сладкий.




Жареный сыр с копченым клюквенным соусом чатни, сырные шарики с острым перчиком халапеньо и самосы с сыром. На будущее присмотрела стейк.






Оформление в стиле ирландского паба. С приколами. И все это в спальном районе на окраине Москвы. Неожиданно так.








Внезапно понравилось. Случайное место, выбранное от безысходности порадовало вкусным пивом и приятным обслуживанием. Я не против посетить заведение еще раз.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, кафе-бары-рестораны
Subscribe
promo neferjournal август 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments