Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вкусняшки

Чем вы любите лакомиться? Что приходит в голову при слове "вкусняшки"? Кто-то обожает мороженое, кто-то предпочитает шоколад или конфеты. На фото жевательный мармелад, который стал популярен последние годы. Я его не особо люблю есть, но люблю покупать как презент фанатам, сразу такой восторг на лице :)




Зато я обожаю вот это. Ммм, вкуснятина. Знаете, что за крем? Сможете угадать? В Фэйсбуке не смогли :)




Киевский торт. У него много поклонников. Обычно это название произносится с особым выражением лица. Я узнала о нем уже во взрослом возрасте, и гораздо позже советского времени. Дело было в Киеве, мы ездили в специальный магазин, чтобы купить самый лучший Киевский торт. Потом ели его в поезде. Ну, не знаю... Вполне вкусный, однако ничего выдающегося. Потом пробовала еще пару раз, впечатление такое же. Недавно услышала лайфхак: Киевский торт надо есть немного замороженным, тогда он типа божественный. Когда-нибудь попробую.




А это мой маленький тортик на 8 марта :)




Мой наборчик вкусняшек: джем из ананаса и манго, десерт из имбиря, жидкий зефир и турроны. Заказывала в онлайн-магазине как раз из-за зефира в банке, потому что в Вайлдберриз цена негуманная. Потом нашла в одном супермаркете недалеко от дома, теперь беру там. Ужасно его люблю, прям невозможно! На банке написано Marshmallow FLUFF. Есть еще такой же карамельный в маленькой банке, его не пробовала. Турроны, кстати, невкусные. Очень сухие и вообще не такие, как должны быть.




Вот он, мой зефирчик. Каждая банка отличается по структуре, видимо из-за условий хранения.




Кедровые орехи "АЮ - дух леса". Очень хорошие, мы их в офисе все берем. Заказываем на Деликатеске. Только сейчас они подорожали, поэтому ждем на них акции.




Ну, и напоследок, итальянское мороженое джелато. Упаковка 1.5 килограмма, покупала в METRO Cash & Carry. Это сорт Тирамису, сверху лежит савоярди. Еще пробовала вишневое. Но самое вкусное - Панна Котта.




Еще мне нравится мороженое Mövenpick, торт Москва, Птичье молоко с халвой и мя-асо! А вы что любите?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments