Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Байкерский супермаркет в Любеке

На окраине Любека есть интересный магазин. В нем продается все для байкеров: шлемы, куртки, джинсы, перчатки, специальная обувь и аксессуары. По залу ходят колоритные персонажи и рассматривают товары. Я впервые побывала в таком магазине, чуть не купила себе сувенир :)




Шлемов - море. Черные, белые, красные, синие, желтые - всех возможных цветов. Даже розовые есть. Ради интереса посмотрела цену - от 149 до 449 евро. Несколько лежали отдельно, на самом видном месте, они дороже. Caberg, Nishua, X-Lite, Shark, Schuberth, MTR - в каждом бренде множество моделей. Не знаю, как можно выбирать при таком ассортименте, глаза разбегаются.






Женский отдел. Все такое миниатюрное. Особенно забавно выглядят размеры S и XS - когнитивный диссонанс. Мотокуртки, мотоджинсы, шлемы, обувь - все для мотоледи.






Мотокомбинезоны. Есть мужские и женские. У них защитные вставки, некоторые имеют аэродинамический горб, он выполняет роль дополнительной защиты спины и предотвращает запрокидывание головы назад при большой скорости. Только летом в такой экипировке упаришься.




Мотоцикл Kawasaki! Написано "Лучшая цена", только не поняла, на что. Какие-то сидушки что ли. Для чего они?






Мотообувь, в обиходе мотоботы. Они тоже разные: кроссовые, спортивные, туристические. Обувь должна защищать ногу, но и выглядеть симпатично. Для людей, которые проводят много времени на мотоцикле, это актуально. На некоторых ботах видны ценники.






В детском отделе вообще ми-ми-ми. Все яркое и в цветочек. Детей могут брать с собой родители, но есть и секции для маленьких мотоциклистов. Так что детская мотоэкипировка очень даже актуальна.




Сувениры и сопутствующие товары. Тут много интересного и оригинального, я прям зависла. Формочки для льда и печенья в виде мотоциклов, тематические кружки и копилки, шапочки и банданы. Есть даже гирлянды с лампочками в виде маленьких мотоцикликов. Но меня покорили жестяные контейнеры. Они такие в стиле ретро, чуть было не купила.










Очень хотелось поснимать посетителей магазина. Но снимать украдкой, значит снимать издалека, света не хватало, фотографии нерезкие. Персонажи выглядели брутально и достаточно грозно, честно говоря, я застремалась. Вообще место такое атмосферное, интересно было там побывать. Признаюсь, я не сама его нашла, пошла по наводке.




Байкерский магазин называется Louis MEGAShop Lübeck. Он находится в районе Санкт Лоренц Норд. Точный адрес: Bei der Lohmühle 21 A, есть на картах Google. Неподалеку еще магазин Bauhaus, это как Оби и Леруа Мерлен, но с уклоном в строительство. Если вам интересны такие объекты для посещения, можно совместить.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
<
Tags: germany
Subscribe

Posts from This Journal “germany” Tag

  • Самый знаменитый кот Германии - Болле из Любека

    Любек - небольшой старый городок Германии. По нему приятно неспешно гулять. Все эти домики, мощеные улочки и уютные дворики создают особую атмосферу…

  • Граффити Любека

    Любек - небольшой городок на севере Германии. Такой симпатичный, старинный и уютный. Средневековую сказку из красного кирпича нарушают граффити. Это…

  • Любек. Что за мешки под деревьями?

    Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments