Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Байкерский супермаркет в Любеке

На окраине Любека есть интересный магазин. В нем продается все для байкеров: шлемы, куртки, джинсы, перчатки, специальная обувь и аксессуары. По залу ходят колоритные персонажи и рассматривают товары. Я впервые побывала в таком магазине, чуть не купила себе сувенир :)




Шлемов - море. Черные, белые, красные, синие, желтые - всех возможных цветов. Даже розовые есть. Ради интереса посмотрела цену - от 149 до 449 евро. Несколько лежали отдельно, на самом видном месте, они дороже. Caberg, Nishua, X-Lite, Shark, Schuberth, MTR - в каждом бренде множество моделей. Не знаю, как можно выбирать при таком ассортименте, глаза разбегаются.






Женский отдел. Все такое миниатюрное. Особенно забавно выглядят размеры S и XS - когнитивный диссонанс. Мотокуртки, мотоджинсы, шлемы, обувь - все для мотоледи.






Мотокомбинезоны. Есть мужские и женские. У них защитные вставки, некоторые имеют аэродинамический горб, он выполняет роль дополнительной защиты спины и предотвращает запрокидывание головы назад при большой скорости. Только летом в такой экипировке упаришься.




Мотоцикл Kawasaki! Написано "Лучшая цена", только не поняла, на что. Какие-то сидушки что ли. Для чего они?






Мотообувь, в обиходе мотоботы. Они тоже разные: кроссовые, спортивные, туристические. Обувь должна защищать ногу, но и выглядеть симпатично. Для людей, которые проводят много времени на мотоцикле, это актуально. На некоторых ботах видны ценники.






В детском отделе вообще ми-ми-ми. Все яркое и в цветочек. Детей могут брать с собой родители, но есть и секции для маленьких мотоциклистов. Так что детская мотоэкипировка очень даже актуальна.




Сувениры и сопутствующие товары. Тут много интересного и оригинального, я прям зависла. Формочки для льда и печенья в виде мотоциклов, тематические кружки и копилки, шапочки и банданы. Есть даже гирлянды с лампочками в виде маленьких мотоцикликов. Но меня покорили жестяные контейнеры. Они такие в стиле ретро, чуть было не купила.










Очень хотелось поснимать посетителей магазина. Но снимать украдкой, значит снимать издалека, света не хватало, фотографии нерезкие. Персонажи выглядели брутально и достаточно грозно, честно говоря, я застремалась. Вообще место такое атмосферное, интересно было там побывать. Признаюсь, я не сама его нашла, пошла по наводке.




Байкерский магазин называется Louis MEGAShop Lübeck. Он находится в районе Санкт Лоренц Норд. Точный адрес: Bei der Lohmühle 21 A, есть на картах Google. Неподалеку еще магазин Bauhaus, это как Оби и Леруа Мерлен, но с уклоном в строительство. Если вам интересны такие объекты для посещения, можно совместить.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
<
Tags: germany
Subscribe

Posts from This Journal “germany” Tag

  • Товары из бортового каталога SkyShop со скидкой 5%

    В кармане впереди стоящего кресла всегда можно найти бортовой журнал и каталог товаров Duty Free Shop. Никогда ничего не покупала, а тут приспичило.…

  • Самый знаменитый кот Германии - Болле из Любека

    Любек - небольшой старый городок Германии. По нему приятно неспешно гулять. Все эти домики, мощеные улочки и уютные дворики создают особую атмосферу…

  • Граффити Любека

    Любек - небольшой городок на севере Германии. Такой симпатичный, старинный и уютный. Средневековую сказку из красного кирпича нарушают граффити. Это…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments