Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Приколы Метро Кэш & Керри

Бывает ходишь по супермаркету, на глаза попадается что-нибудь забавное. То яйца в бутылке, то еще что-нибудь. Вот, например, дайкон Саша. Так и хочется сказать "приятно познакомиться". Или сорта огурцов: Соловей и Голубчик, просто прикол :)




Однажды пришла рассылка с акциями на ближайшие выходные. Сначала я подумала, что почудилось. Пробежалась глазами туда, обратно, реально ГОНОЧНОЕ КРЕСЛО РУКОВОДИТЕЛЯ. Ох, уж эти маркетологи)))))




Потом специально пошла, посмотрела. Инновационная модель, обеспечивающая комфорт и уют. Наклон спинки 180 градусов. Да уж))




Прокладки ежедневные с недовольной кошкой. Корейские. Есть с другими котиками. Проблема в том, что каждая в индивидуальной упаковке. Это настолько нерационально, что дико раздражает. Еще бесят ароматизаторы. Так что обычных нормальных прокладок осталось не так уж много. Производители, очнитесь, хватит выпускать всякую шнягу.




Еще одна маркетинговая уловка: черный чай, зеленый чай :) Улучшает здоровье десен за две недели. Если человек вообще не чистил зубы, то наверное да, улучшает.




Вода Svetla. Стань долгожителем, блин! Активирована фуллеренами. Чем-чем? Я даже спросила у Яндекса, что это такое. Фуллерен - молекулярное соединение, представляющее собой выпуклые замкнутые многогранники, составленные из трехкоординированных атомов углерода. Понятно? Мне - нет. Пришлось изучить вопрос. Короче, фуллерены - модификация углерода. Помните, в школе проходили алмаз, графит, вот это вот все. Потом открыли карбин, теперь фуллерен. Вода со встроенными фуллеренами нейтрализует свободные радикалы и является антиоксидантом.




Кукурузные чипсы "Начос". Штрихкод сделан в виде кукурузного поля. При упоминании начос сразу вспоминается песня Литтл Биг))




Филе семги FisH2O. Креатив. Производитель из Мурманска.




Только накануне поговорили в офисе про этот чай, типа приятный, но дорого. Коллеги покупали в Перекрестке, еще есть на ОЗОНе и Wildberries, стоит под 300 рублей. А тут - опа, акция - 146 рублей. Минус баллы по карте лояльности, минус кэшбэк при оплате картой, получается 111 рублей. Взяла две пачки. Там четыре вкуса: спокойствие-баланс, имбирная энергия, детокс-молодость, заряд витаминов.

Спокойствие-баланс: мята перечная, мята курчавая, мелисса, шиповник, ромашка, душица, смородина, гибискус, сладкая ежевика.

Имбирная энергия: имбирь, апельсиновая цедра, лимонная трава.

Детокс-молодость: ромашка, мята курчавая, апельсин цедра, мелисса, фенхель, лист сенны, крапива.

Заряд витаминов: шиповник, апельсиновая цедра, мята, душица, лимонная трава, смородина, гибискус, сладкая ежевика.

Имбирная энергия бодрит, лучше всего пить в первой половине дня. Спокойствие-баланс: мягко успокаивает, снимает напряжение, расслабляет, его лучше пить вечером, перед сном. Заряд Витаминов: типа для поддержания умственной и физической работоспособности. Детокс-молодость: идеален, как послеобеденный чай, ускоряет обмен веществ, способствует очищению организма от токсинов и шлаков.




Картофельная соломка, Grizzon против Lays. Какая лучше? На первой фотографии Grizzon, потом Lays. Выводы делайте сами.








С удивлением обнаружила отдел дорогого алкоголя и всякую технику. Он расположен где-то на задворках, за кассами, в уголке после сервисных стоек. Выглядит неприметно и неприглядно. Если не знаешь, что он существует, в жизни не найдешь.




Напоследок мороженое Amore. Давно хотела его попробовать, но на него как назло не было скидок. В конце июля устроили супермегаакцию на мороженое, взяла. Выбрала карамель с морской солью и изысканную горгонзолу. Необычные вкусы для мороженого. Впечатления неоднозначные. Во-первых, оно менее сладкое, чем стандартное мороженое. Во-вторых, банка вроде бы большая, 300 мл можно разделить на два раза, но остановиться сложно, съедается сразу. В принципе понравилось, но покупать больше не буду.






Давненько не была в METRO, раньше ходила чуть ли не каждые выходные. А все потому, что бонусные баллы кончились. А без них только по акциям покупать, остальное дорого. Жду, когда METRO снова расщедрится.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: metro-cc, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “metro-cc” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments