Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

COVID COVID'ом, а SALE по расписанию

Европолис обновляется, обновляется... И превращается... Это тот самый выход, которого раньше не было. Недавно появилась вывеска.




А это отдельный вход, который типа сделали для супермаркета Окей. Да, в Европолисе снова открылся Окей. В обновленном формате, осовремененный. Однако, какой-то бесполезный. Цены повыше, чем везде, ассортимент неуникальный. Кулинария досталась в наследство от старого Окея, видимо, повар все тот же. Но зато первое время после открытия некоторые товары продавали без наценки. Купила корейской морковки на 6 руб 83 копейки :)






Как перламутровое шампанское, только теперь это пивной напиток. Позабавила надпись НЕ ВИНО.




Пандомат - это фандомат, который принимает банки и бутылки, но с логотипом в виде панды. Как работает, ясно, какой профит, непонятно. Потыкала в экран, думала, может чек на скидку или фиксированная плата за тару, ничего не написано. Они же не думают, что народ такой сознательный и во имя экологии будет собирать им пластик и алюминий?




Есть и хорошие новости, пока правда только одна: в Европолисе будет ИКЕА! Обещают открыть в конце ноября. Сити-формат, как на Ходынском поле, но побольше. По крайне мере, будет склад.




В заключение прекрасное: COVID COVID'ОМ, а SALE по расписанию :)




Не буду выражаться по поводу новой концепции Золотого Вавилона Европолиса, просто оставлю это здесь:

МИНИМАЛИЗМ И ДИНАМИКА бетонных перекрытий в стиле японской архитектуры Тадао Андо. Стекло панорамных лифтов, металлическая секта поручней, крашенные в яркие цвета, красные трубы коммуникаций под открытым потолком, много... очень много света - это новая архитектура Европолиса в Ростокино.​

Если вы зашли со стороны центрального входа на Проспекте Мира, уже на входе вас встретят огромные стены очищенного гладкого, как шелк бетона, слева яркое пятно - рукотворная картина в стиле современного авангарда. Скоро здесь появятся большие металлические арт-леса с зеленым плющом и арт-горшками. Благодаря убранной старой отделке, в галереях ТРК стало много света и воздуха. Голый бетон лишь подчеркивает контуры галерей. Больше брендам ничего не мешает: новые высокие витрины уже реализованы в центральном атриуме и скоро появятся на обоих уровнях. Высокие бетонные колонны, иногда одетые в железные "платья", лишь подчеркивают стиль архитектуры, демонстрируя мощный скелет здания.​

Черный потолок нового фуд-корта с металлическими балками, крашенными в белые и зеленые цвета, лестница, парящая под сводом из стекла с огромной люстрой. Здесь находится излюбленное место для селфи и чашечки кофе. Зелень оливковых деревьев, ткань и теплое дерево посадочной зоны. Зеркальные иллюминаторы новых туалетов. Диодные лампы в комбинации с перфорированным металлом и стеклом на новом​ входе отведут вас прямо на парковку, выходящую в сторону метро Свиблово.​

Все это напоминает большой космический корабль или промышленный лофт - новый дом для современных брендов и 2-этажных магазинов. Много еще нужно сделать. И будет очень…


Я смеялась :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments