Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фото Михаила Горбачева в японской парикмахерской

Мэгуро - один из районов Токио. Расположен не в центре, но недалеко от кольца Яманотэ. Там есть маленькая мужская парикмахерская. Внутри много интересного.




Фотокамеры, боксерские перчатки, шляпа, веер, статуэтка, японские фонари, футбольный мяч. Чего только нет. Пока мастер трудится над вашей головой, можно рассматривать все эти вещицы.






Это значки? Или брелки? Внизу олимпийская символика. Наверное, значки. Или все-таки брелки. Вон в середине логотип Мерседес, а сбоку висят ключи. Непонятно.






И вдруг Горбачев. Очень неожиданно. Среди иероглифов можно рассмотреть дату. Парикмахер сфотографировался с ним 6 декабря 2009 года. Справа фотография поменьше и автограф. Кажется год спустя - 9.12.2010, ниже фрагмент покрупнее, посмотрите.








Фотографии из того самого смартфона, друг ходил стричься. Почему он выбрал именно эту парикмахерскую, мне неизвестно. Адрес: 4 Chome-10-4 Meguro, Meguro City, Tokyo 153-0063, Япония или 〒153-0063 東京都目黒区目黒4丁目10−4. На Google Maps отмечено, как ヘアーサロン いしおか - парикмахерская Ishioka.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Супермаркет TOSC в Тоттори

    Люблю ходить в японские супермаркеты, это само по себе приключение. Заодно можно купить продуктов :) Дело было в Тоттори два года назад. Город…

  • Круглые, овальные, треугольные, мини, гиганты и арбузы в форме сердца

    Помните детские шутки про квадратные арбузы? В Японии они есть. Их выращивают в квадратных коробках. Такие арбузы проще перевозить, плюс благодаря…

  • Жемчужная маска

    Я подписана на страничку японского посольства, чтобы быть в курсе, что происходит в Японии. Иногда там встречаются забавные новости, типа такой. И…

promo morena_morana 12:00, вчера 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments